qgwwwk, 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Paket 2. Никнейм сотрудника: Vladlen_Olsen 3. Суть жалобы: Кентик лишил без каких либо рп отыгровок, личночть не установил, даже бинд не прожал, лень было видимо. По поводу прав можете передать тему ГА, потому что у меня там 17кк штрафов)) Кстате он очень самоуверенный https://yapx.ru/v/JPTzN . Прошу наказать за 5.2 ВПФ. Также прошу рассмотреть нарушение 5,28 ВПФ, т.к на видео видно, что он также без каких-либо отыгровок лишил друга, следовательно использовал команду фракции в целях нанесения вреда гражнаским. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 18 октября, 2020 пользователем Danil Evdokimov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2020 Вааау... Что это? Главный ФАРМЕР ШТРАФОВ Daniil_Paketik кинул на меня жалобу? Даже немного жалко тебя... (Заметь, никаких оскорблений, только сочувствие) Лишил я тебя не с целью навредить тебе, а с целью помочь всем сотрудникам ГИБДД, которые ловят тебя, а ты ОФФАЕШЬСЯ, причем это происходило неоднократно. Когда же интересно тебе надоест выдёргивать шнур интернета из компьютера, а? А так же, с целью помочь игрокам, которых ты неоднократно подрезаешь, таранишь, во время "НАВЕДЕНИЯ СУЕТЫ". Так вот, что хочу сказать, Уважаемая Администрация, Вы можете наказать меня по всей стогости, но знайте, я один из тех людей, кто по сути помог хотя бы на 1 день, но ПОМОГ! Полиции, не тратить нервы, гоняясь за таким, как он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2020 [ВрИО Глав.Зам.Нач.ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник будет наказан за 5.2 ВПФ. По поводу 5.28 вердикт выдаст следящий. Ожидаем ответ лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2020 Покажи тараны и наведение суеты я не попир чтобы суету наводить. (Заметь, никаких оскорблений, они все у тебя в лс в вк) и кстате я никогда специально штрафы не фармил, просто катался с кентиками. На видео даже видно как я оплатил ремонт человеку, в которого я врезался, каким образом я порчу игру людям? Также прошу после ответа следящего тему не закрывать, а передать старшей админинстрации для того, чтобы мне вернули права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2020 Доброе утро. Сотрудник будет наказан за свои деяния, согласно пункту ВПФ 5.2. Отпишите мне в личные сообщения ВКонтакте чтобы вернуть Вам права. Если остались ещё вопросы по этой теме разберём их с Вами в ЛС ВК. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться