Перейти к содержанию
Vladislav_Hensley

[УВД г. Невский] [Vitaliy_Polyak]

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Hensley

1. Ваш никнейм: Vladislav_Tomasino
2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Polyak
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушений у данного сотрудника достаточно, напишу их ниже так как тут всего лишь 200 символов.

01.15 - Начал открывать огонь без предупреждений и без проходимого времени в размере 5 минут или сколько там.

И во всем нарушена статья:

2.27 - Сотрудникам МВД разрешается выезжать на патруль территории Республики Провинция/ на задержания и т.п. группой в составе не менее двух-трех человек.

С 22:00 до 08:00, в случае, если в онлайне (в т.ч. на смене) нет достаточного количества сотрудников, данным пунктом можно пренебречь. Но, если на смене есть достаточное количество сотрудников, а Вы не исполняете требование данного пункта, на Вас будут наложены санкции (выговор/ строгий выговор и т.п.).

Сотрудники мотоциклетного подразделения данным пунктом могут пренебречь (в любое время суток).

4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=j7CX0X7twvk

Изменено пользователем Vladislav_Tomasino

Поделиться сообщением

Vitaliy_Polyak

Здравия Желаю! Во-первых предупреждения были и я могу открывать огонь после 3 предупреждений. На счет второго не уверен, но я вроде могу один выезжать тем более тогда не было никого. И кстати потом гражданин уехал на попутке. Вот Док-ва:

Изменено пользователем Vitaliy_Polyak

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД] 

Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. 

Насчёт отлова в одиночку сотрудник получит выговор, ибо в этот промежуток времени был онлайн сотрудник его отдела. 

Так же сотрудник получит выговор за стрельбу после 3 минут погони, когда по уставу можно только после 8,либо же в случае угрозы. 

Сотрудник будет наказан. 

Ожидайте ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Нет, наказывайте.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Вопрос был решён. 
Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...