leet9 1 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Adolf_Alcopone 2. Никнейм игрока: Vladimir_Cerman 3. Суть жалобы: Данный военнослужащий позорит фракцию нарушая 5.12 - Любые проявления расизма и нацизма. Наказание: бан на 30 дней. А также пункты УА такие, как 4.11 и 7.7 (здесь могу ошибиться ибо уже подзабыл устав) 4. Скриншот/видео от своего лица:https://yapx.ru/u/JPOi8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirskiy Central 0 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2020 Слово "Чушка" не относится к Расизму за гугли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leet9 1 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2020 16 минут назад, Vladimirskiy Central сказал: Слово "Чушка" не относится к Расизму за гугли) отличный ответ, мне жаль вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirskiy Central 0 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2020 Спроси в репорте тебе скажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leet9 1 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2020 30 минут назад, Vladimirskiy Central сказал: Спроси в репорте тебе скажут) Даже, если это так, то это не дает вам право оск меня и других людей, следовательно вы нарушили грубо устав армии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirskiy Central 0 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2020 Устав нарушил не отрицаю , а тот что был назван мной "чушкой" мой друг , у нас такая манера общения ,а ты попал под руку так что обясуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2020 Доброго времени суток. Отвечаю я, так как лидер не может по техническим проблемам. Так вот, слово "Чушка" в действительности не является расизмом или нацизмом, так что военнослужащий нарушил устав Армии, а именно оскорбил Вас, поэтому получит письменный выговор и 90 минут карцера. Если у Вас ещё имеются вопросы, то задавайте, если нет, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leet9 1 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2020 7 часов назад, Steven_Bullock сказал: Доброго времени суток. Отвечаю я, так как лидер не может по техническим проблемам. Так вот, слово "Чушка" в действительности не является расизмом или нацизмом, так что военнослужащий нарушил устав Армии, а именно оскорбил Вас, поэтому получит письменный выговор и 90 минут карцера. Если у Вас ещё имеются вопросы, то задавайте, если нет, то жалобу закрываю. Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2020 Раз у Вас вопросов более нет, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться