Перейти к содержанию
Alfie_Minelli

[ОКБ-М] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Alfie_Minelli

1. Ваш никнейм: Alfie_Minelli
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Пришел в цгб невского, хотел пошутить, но впоследствии это сыграло злую шутку. Извинился перед сотрудниками мз, но меня не устроил один момент. Сотрудник старшего состава не знает, что можно отыгрывать /me с точкой и считает это запрещенным. Не терпится получить ответ от высших инстанций. Нет цели слива сотрудника, попросту неприятно видеть подобное
4. Доказательства: https://imgur.com/xuh7ysa

Изменено пользователем Alfie_Minelli

Поделиться сообщением

Kak_tak

Здравствуйте,покажите пункт где это разрешено?Напомню вам,что данная отыгровка неверная.

Вот верные отыгровки,как видете они без точки.

Примеры верных отыгровок:

/me плавным движением руки снял рацию с пояса -- если рацию видно на поясе видно либо же нахождение рации на поясе было отыграно через /do. Иначе никак.

/me подойдя к столу, взял чашку со стола, после чего начал пить чай  -- два действия, которые очень плотно связаны между собой и возможны к отыгрыванию.

/me взвёл затвор карабина и, игнорируя слова ребят, начал стрелять

Поделиться сообщением

Alfie_Minelli

После ответа следящего - просьба не закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Jimmy_Levinson

У Вас есть полный скриншот? ибо обрезанные не принимаются к рассмотрению.

Поделиться сообщением

Jimmy_Levinson

Итак.

Ваша отыгровка действительно неверная. Но если посудить, то она верная, но лишь на другом проекте. В нашем же случае, точки в /me не ставятся, что и прописано в Role Play разделе. Команда me, отыгрывается с маленькой буквы и без точки. Пример отыгровки: /me подойдя к столу, взял чашку со стола, после чего начал пить чай

Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Если у Вас остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Alfie_Minelli

Я могу понять вас, Джимми, но можно, пожалуйста возложить анализ ситуации на Матвея Коршунова?
upd: Николай сказал, что отыгровка не верная. Нигде нет запрета на точку, но почему-то данная отыгровка является ошибочной(со слов медика).

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

Насчет отыгровки я с вами полностью согласен, сотрудник был не прав, однако применение каких-либо штрафных санкций к нему в данном случае - решение не совсем корректное. На сервере с давних времен пропагандируется именно такое написание команды /me, о каких-либо изменениях массово не сообщалось, соответственно, игроки, для которых Провинция стала первым Role Play проектом, могут владеть лишь устоявшимися канонами и правилами, равно как и слухами или сведениями, полученными от коллег и своего фракционного руководства. Согласитесь, что вы, Александр, до определенного момента тоже не использовали точку в данной отыгровке, ибо точно так же придерживались устоявшихся норм.

В разработке на данный момент находится более подробная инструкция по отыгрышу Role Play, после ее публикации подобные вопросы, надеюсь, более возникать не будут.

Поделиться сообщением

Alfie_Minelli

Наказывать в данном случае не стоит, солидарен с вами. Я сотруднику объяснял в оос чате, но он субъективно оценил ситуацию. Жалоба лишь помогла исправить ошибку Николая. Благодарю за рассмотрение, удачи)

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

Взаимно, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...