Vsevolod_Pogrebnoy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Pogrebnoy 2. Никнейм сотрудника: Yan_Bukin 3. Суть жалобы: Гулял по городу и вдруг прилетает мне штраф на сумму 50к и еще штраф на 50к. Прошу предоставить док-ва моих нарушений. И скажите за какое наказание бывает штраф 100к? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/UGIPmXDwWoI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2020 [ВрИО Глав.Зам.Нач.ГУОБДД] Здравия желаю! Ваши док-ва не действительны так-как предоставлены с консоли. Ожидайте ответ лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Pogrebnoy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) А по вашему мнению я должен записывать каждое действие которое я делаю? И ещё объясните мне вот такой момент, за что бывает штраф 100 тысяч? Вы думаете у меня есть такие деньги чтобы оплатить это всё? Если я просто гулял по городу и мне прилетает штраф 100 тысяч вот что мне с этим делать? Если вы считаете что мои доказательства не действительны, то прошу предоставить тогда доказательства моего нарушения Изменено 18 октября, 2020 пользователем Vsevolod_Pogrebnoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2020 7 минут назад, Vsevolod_Pogrebnoy сказал: А по вашему мнению я должен записывать каждое действие которое я делаю? И ещё объясните мне вот такой момент, за что бывает штраф 100 тысяч? Вы думаете у меня есть такие деньги чтобы оплатить это всё? Если я просто гулял по городу и мне прилетает штраф 100 тысяч вот что мне с этим делать? Если вы считаете что мои доказательства не действительны, то прошу предоставить тогда доказательства моего нарушения [ВрИО Глав.Зам.Нач.ГУОБДД] Если пишите жалобу - записывайте полностью видео и ещё делайте скриншоты. Много причин за штрафы КоАП РП или УаК РП. Если вы просто гуляли - предоставьте видеозапись этого. Вы пишите жалобу и соответственно у вас должны быть док-ва нарушения,ваши док-ва не действительны по причине указанной мною выше. Ожидаем ответ лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Pogrebnoy 0 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2020 Хорошо я попробую найти доказательства, НО я хочу увидеть мои нарушения. Так что я жду видео доказательства моих нарушений. Скажите тогда почему мои док-ва с панели не действительны? Если стоит отметка timestamp. Только это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Shulgin 38 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я тот самый Yan_Bukin, доказательства недействительны, так как записаны с консоли. Вы утверждаете, что доказательства должны быть засчитаны с консоли, но это не так, почитайте правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Полного видео по вашим словам у вас нету, поэтому я думаю тему можно закрывать. Ждем ответа от следящей администрации. Благодарю за внимание! Изменено 18 октября, 2020 пользователем Yan_Bukin Корректировки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Pogrebnoy 0 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2020 Всмысле не действительны, вы думаете я их подделал несколько раз? И я всё же не увидел доказательства моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Shulgin 38 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2020 Снова доброго времени суток! Тему не поднимайте, вердикт каждый услышал, ждём ответа от следящей администрации. Благодарю за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравия Желаю, я ВрИО Нач.ГУОБДД, Не по форме. Скриншоты с консоли не принимаются. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Pogrebnoy 0 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2020 А с чего это консоль не принимается? Зачем вы тогда вообще сделали её. И я до сих пор жду ДОК-ВА моего Нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Shulgin 38 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2020 Снова доброго времени суток! Я же ответил вам чуть выше сообщением, что запись из консоли не принимается по правилам подачи жалоб на сотрудников ГИБДД, если вы их не читали и все равно утверждаете, то увы, но это не наши проблемы. Не советую больше поднимать тему, ответы были уже даны все выше. На счёт доказательств, были выданы по ошибке, так как у нарушителя был схожий ID с вашим и я ошибся цифрой, на счёт за что дают такой большой штраф, тот человек нарушил 4 статьи КоАП, за что собственно говоря такой большой штраф и был. Ждем ответа от следящей администрации. Благодарю за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте. Перед подачей жалоб рекомендуется изучить правила их подачи. В самом деле согласно правилам, доказательства с консоли не принимаются. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение