Melker_Kowalski 7 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Melker_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Metthew_Whisky 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск за неподчинение хотя я просто сидел в машине и ничего не делал, кхм, а ещё данный сотрудник не умеет держать свой язык за зубами. В 1 видео 0:15 секунда. 2 видео самое начало 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JOSVA , https://vk.com/video472299313_456239217. https://vk.com/video472299313_456239216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Ожидаем док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2020 Здравия желаю, не вам я выдал первоначальный розыск. Я выдал по Ст.6 УаК РП - Это Неподчинение сотруднику при исполнении. Соучастие 3.7 УАК РП. Вы находились в машине с преступником. Мы и вас и повязали за соучастие. То, что я говорил заткнулся. Хм.. Я вас попросил 2 - 3 раза попросил помолчать, а грубо говоря заткнуть рот, вы эти требование проигнорировали.) Ожидайте вердикт лидера и следящего. Мои док-ва ( Первые док-ва, о задержание вашем, когда вы были в авто с преступником. ) - Мои док-ва ( Вторые когда, вас сажали в КПЗ ) - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2020 Вы читали что я пишу вообще? Вы видите что я что-то написал про 3.7? Я написал же что просто сидел в машине, как я не подчинился? Или по вашей логике я должен был выпрыгнуть из машины на скорости? А когда вы нас загнали в тупик мы спокойно вышли по вашему требованию лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2020 3.7 уак - Статья 3. Принципы уголовного и административного законов, уголовной и административной ответственности. 7. В случае, если лицо (лица) является соучастником в совершении преступления, ему инкриминируется то же нарушение, что и лицу, соучастником которого оно является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2020 Ыыы. Ок. Вопросов больше нет. Можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2020 Вопрос решён. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2020 Вопрос в самом деле решён. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться