Vsevolod_Pogrebnoy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Pogrebnoy 2. Никнейм сотрудника: Yan_Bukin 3. Суть жалобы: Я гулял по городу и увидел что сотрудник что-то говорил водителю которого остановил. И вдруг мне приходит уведомление что вам пришел штраф на сумму 50к и еще 50к . Прошу док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/UGIPmXDwWoI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник не работает в нашей организации. Пишите жалобу, в другой раздел. (Доказательства с консоли не принимаются) Ожидаем закрытия жалобы СЗВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2020 Закрыто. Данный сотрудник не работает во фракции. Вам в другую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться