Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Den_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Mordasov 3. Суть жалобы: НонРПкоп,нонРП,лишил прав просто так на 4 дня,уход с места ДТП но сам момент дтп не зяснял timestamp во время видео был включён в начале 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/_Q0XHu3g-Dc на 1:25 вкл тайстамп на 1:25 вкл тайстамп , так же прошу накзать сотрудника по полной строгости + матер.ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Хорошо ждём,хотел скать что у меня была категория на авто обыное также на грузовики и на трамваи все Изменено 16 октября, 2020 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2020 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2020 Принято,ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2020 Как долго ожидать его ответа уже день скоро закончиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meniters 0 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Добрый день. Вы ехали 300км/ч и подрезали меня, я поехал чинится, Вы за мной приехали и вымогали деньги за ремонт. После чего я выписал Вам штрафы по соответствующим статьям, также у Вас была достаточная сумма штрафов для аннулирования водительского удостоверения по статье 3.2 КоАП. Изменено 17 октября, 2020 пользователем Meniters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте, ожидаем конечный вердикт лидера, а затем и мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2020 12 часов назад, Meniters сказал: Добрый день. Вы ехали 300км/ч и подрезали меня, я поехал чинится, Вы за мной приехали и вымогали деньги за ремонт. После чего я выписал Вам штрафы по соответствующим статьям, также у Вас была достаточная сумма штрафов для аннулирования водительского удостоверения по статье 3.2 КоАП. Доказательства имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meniters 0 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2020 Нет, не снимаю патрули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2020 Где я ехал 300км/ч зачем вы вводите в заблуждение администрвцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2020 Будьте добры предоставить счёт для выплаты конпенспции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #13 Опубликовано 18 октября, 2020 Мой счет 659879,так же хотел узнать насчет прав мне их вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meniters 0 · ID: #14 Опубликовано 18 октября, 2020 Это Вы вводите в заблуждение всех.Вы промчали, подрезали меня,я улетел в деревья.И Вы требуете чтобы мы вам вернули права и заплатили компенсацию,это Вы нам должны заплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #15 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Предоставьте док-ва о моих право нарушениях,зачем вы бредите.Так же хотел у знать у администрации какое наказанеи получит данный сотрудник!!? Изменено 18 октября, 2020 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meniters 0 · ID: #16 Опубликовано 18 октября, 2020 У меня к Вам аналогичный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #17 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте. Права Вам вернут в любом управление при Вашем желании, обратитесь к сотрудникам ГИБДД, предоставив жалобу. Компенсацию выплатит лидер. Сотрудник будет наказан выговором за отсутствие доказательств. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться