Nikita_kovalenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Kovalenkov 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Fortuna 3. Суть жалобы: Выдал розыска за нападение, которого не было. И лишил прав на 4 года за 2.17 и 2.5.2 КоАП, минут 15 я пытался у сотрудника узнать, что это, а в ответ игнор. Можно увидеть Док-ва моих нарушений. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/KvnZgSN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Док-в штрафа и розыска недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2020 Не вижу смысла разбирать, не достаточно док-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2020 Здравствуйте. Доказательств не достаточно. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться