leberecht. 28 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lew_Brzeczyczszykewicz 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Fedorow 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ, оск в /db 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/d6O0KJY https://imgur.com/a/r245qkA Изменено 15 октября, 2020 пользователем Ŭładźisłaŭ Paliak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником Vladislav_Fedorow. На ваших док-вах видно убийство, НО хочу подметить что данное убийство происходило на мероприятие от Администрации, а точнее "Проводы" Лидера, после того как я "убил" данного человека у меня появляется розыск, потом глянув на карту я осознал что это наст. мир. Перейдём к оскорблением в /db, так как это nonRP чат особенно оскорблением назвать нельзя! И с каких пор слово "конч", что обозначает "конченный" является оскорблением? Вывод: Убийством это назвать нельзя! Оскорблением это тоже назвать нельзя! Всего доброго и не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2020 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2020 Доброго времени суток. Я Главный Врач Республики Провинции и Главный Врач ОКБ города Мирный. На счет пункта 5.29 ВПФ, как я считаю - нарушений тут нет, т.к. это было развлекательное мероприятие в виже проводов Главного Врача ЦГБ г. Невский. На МП как мы все знаем ДМ разрешен, но все же так делать не стоило. С сотрудником проведу беседу по этому поводу. Оскорблений тут тоже не вижу, т.к. "Конч" и "Чорт" не является прямым оскорблением. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 112 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2020 Приветствую, тема передана СЗВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 103 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2020 Тема на рассмотрение. Постараюсь дать ответ в течение завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2020 В любом случае, сотрудник отказывался идти на контакт с полицейскими, засев на крыше ОКБ, а под словом "конч" я прекрасно понимаю что он имел ввиду, и я считаю что подобное поведение для Заместителя ГлавВрача неподобающее, а тем более перед всеми фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2020 А поведение крысы это нормально? Вытри Слëзы и не хныкай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 103 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2020 Добрый день. Сотрудник был на мероприятии когда получил звезду. По поводу его некорректного поведения будет проведена разъяснительная беседа. При повторном эксцессе будет выдано наказание согласно ВПФ. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться