Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Yuriy_Oblomkov 2. Никнейм сотрудника: Adam_Martinov 3. Суть жалобы: Выписка из КоАП РП: Цитата Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=apT7BueFxFs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Martinov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Adam_Martinov, во первых на ваших доказательствах плохо видно само ДТП, во вторых подумайте сами, если у вас вызов и человек умирает, вы будете останавливаться или поедете дальше? Так что как по мне это полное РП, если бы я остановился, то это было бы странно, что я везу человека и просто остановился, и да это был вызов. И если вы хотите, я вам компенсирую ремонт если вы напишите сюда свой счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2020 Видно столкновение на первых секундах. Банковский счёт: 416377. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agafon_Walton 212 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2020 Здравствуйте, являюсь главным врачом Республики Провинции. В ваших доказательствах нет самого момента столкновения, а соответственно, я не видел полную картину ситуации, поэтому сотрудника мне просто не за что наказывать, не исключаю факт ДТП, но повторюсь - самого момента столкновения - нет, поэтому сотрудник не будет наказан, если есть у Вас - момент столкновения, приложите его в данной жалобе, нет - значит сотрудник не будет наказан. Ожидайте ответ от коллегии следящих за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2020 Здравствуйте, тогда можете запросить видеофиксацию у сотрудника, согласно 3.5 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agafon_Walton 212 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2020 По-вашему мнению, у Вас обоснованная жалоба с полным набором доказательств? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2020 Добрый день. Есть ли у Вас видеоролик, начинающийся немного раньше? На том, что Вы предоставили, не очень виден момент столкновения, трудно из этого сделать вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2020 Добрый день, пораньше нет видеоролика, ибо в последний момент включил запись, так что увы - можете закрывать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2020 Из-за неполноты доказательств, жалобу, к сожалению, рассмотреть не представляется возможным. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение