Ganz_Kent 8 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ganz_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Cody_Solidov 3. Суть жалобы: Мг, требую наказать сотрудника выговором. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2020 Здравствуйте, на тот момент сотрудник обращался ко мне, а соответственно пункт ВПС гласит: 5.20 – Администратор является non-RP персонажем и использование игрового/голосового чата не разделяется на IC и OOC при общении с ним. "Товарищ воздух" было адресовано мне, поскольку я спрятался и наблюдал за происходящей ситуацией в гараже. У Вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2020 Здравствуйте, хотелось бы доказать что вы общались именно с ним(видео или скрин). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2020 Как таковых доказательств у меня нет, очевидно, что к администратору обращаются как "Воздух" или "Бог" и т.п. Ожидайте ответа сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2020 Откуда мне знать с кем он общается, может он псих. Как таковых док-ва вашего присутствия не увидел. "Бан"-тоже считается МГ(Тайминг 0:01) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2020 Можите считать что у меня шизофрения, общялся сам с сабой, с воздухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2020 В любом случае это считается МГ без отката. Требую наказать сотрудника выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Сотрудник получит выговор за МГ в РП чат. В данной ситуации сотрудник обязан был вести диалог либо в OOC чате, либо через репорт. Ожидаем конечного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2020 Ответ лидера дан, Сотрудник получит наказание в виде выговора за пункт 4.2 ВПФ (MG). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2020 Здравствуйте, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2020 Вопросов нет. Тему закрываю. Благодарю за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться