Перейти к содержанию
danshinkrg

[УВД-П] Ilya_Maslenikov and Grigoriy_Chaika

Рекомендуемые сообщения

danshinkrg

1. Ваш никнейм: Sergei_Danshin

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Maslenikov and Grigoriy_Chaika
4. Суть жалобы: Данные сотрудники УВД-П создали помеху на дорогах города Приволжск, когда я вышел поговорить с ними, Илья мне сказал что у нас СГУ, и с СГУ можно это делать и потому что у них тут вызов, но вопрос, нормально ли ехать по встречке, когда в 10 метрах есть разворот в их место вызова, после чего недоговорив, Илья сел в машину и уехал со своим напарником. А напарник Григорий нажал тапку в пол и задом ехал до вокзала Приволжска, после чего сделал резкий разворот, опять создавший помеху (На видео видно)

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 

Поделиться сообщением

Grigoriy_Chaika

Здравствуйте, мы двигались с сгу и маячками, помеху мы вам не создавали, да, может мой напарник слегка нарушил, выехав на встречную полосу, но помеху вам мы не создавали

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Добрый день, и так, приступаем к разбору ситуации. У нас был вызов на дороге, посередине дороги, где вы стояли. Но вам нечего было делать, и поэтому вы решили докапаться. Так вот, вызов оказался ложным, и мы поехали обратно. Почитайте ПДД, и вы узнаете, что с маячками с СГУ нарушать можно ПДД, а где тут аварийная ситуация была? Мы васм дорогу перегородили? Мы перегородили дорогу другого транспортного средства? Нет!  Вы сами стояли на дороге и создавали аварийную ситуацию, несмотря вперед. А это уже нарушение КОАП 12.19.3 КоАП. А беседовать с такими людьми, которые считают выше всех себя, и что полиция для них - клоуны, над которыми можно издеваться, я не хочу. Я вам четко объяснил. И да, вы сказали на видео, что меня отмазывали. Но никакого блата нет, вы просто не понимаете ничего). На видео видно, как вы разговариваете между собой, и вы сразу начали говорить, как все люди, не дружащие с головой. "ЭТО НОНРП! ФУ! УВОЛИТЬ НАДО С ОЧС!" - говорили вы. Поверьте, мы не тупее вас. Займитесь чем-нибудь, а не просто говорите от балды про НОНРП и Блат. От вас ничего услышать нового, кроме как НОНРП нельзя, ждем ответа от лидера и следящего. На ваши вопросы я уже тут ответил. А дальше отвечать на ваши вопросы, по типо НОНРП и т.д. у меня желания нет. И извините меня за эти слова, но вы НИЧЕГО не знаете, вы же самый умный человек в мире, все мы идиоты. Но может быть, как раз таки и наоборот. И да, отмажут как всегда, вы не беспокойтесь))))) Если вы этого не поняли, то это сарказм.

Нарушений со своих сторон не вижу.
Нарушения со стороны напарника - есть. Он поехали назад, и мог создать аварийную ситуацию

Изменено пользователем Ilya_02

Поделиться сообщением

danshinkrg

Ну что-ж давай начнем так. 

Где написано что с СГУ можно нарушать ПДД? В ПДД четко написано, что с СГУ маячками можно нарушать ПДД если вы полностью уверены что помехи окружающим не будет. 

Вы создали помеху во-первых мне, т.к я стоял на светофоре и несется патрульная машина по встречке на меня (На видео не записано)
Ну, а второе где я говорил что нужно увольнять с ОЧС? Вы уже придумываете себе, извините как девочка с загонами, нигде я не говорил что это НонРП или что-то такое, все было сказано по факту, что можно было развернуться в 10 метрах от места вызова, чтобы не создать случаем помеху, и больше не надо так говорить что кто-то умнее вас или кого-то там, все люди в чем-то глупые, а в чем-то умные. И больше не надо как девочка загонятся на счет этого ;D

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию.

Вы стояли на красный сигнал светофора, сотрудники проехали мимо вас и никакой аварийной ситуации тут не обнаружено.  

Только в случаи с включенным СГУ и с проблесковыми маячками, сотрудники могли выехать на встречную полосу, не задев никого. Вот вам пункт из Правила дорожного движение:

Цитата

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Нарушение от сотрудника  Ilya_Maslenikov  я не обнаружил.

Поговорим теперь про  Grigoriy_Chaika:
Сотрудник не должен был сдавать назад и ехать  в сторону вокзала, потому-что он мог сделать аварийную ситуацию. Сотрудник получит дисциплинарный выговор в устной форме, а так-же будет проведена беседа по этой ситуации.

Вопросы у вас имеются?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Оба сотрудника получат по дисциплинарному наказанию в виде устного выговора, так как в данной ситуации не считаю, что нарушение ПДД, даже при СГУ было уместным, несмотря на 3.2 КоАП. Места на дороге было предостаточно, к тому же не заметила вызывавшего их человека, к которому требовалось спешить. Вопросы?

Поделиться сообщением

danshinkrg

Спасибо. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Есть! Почему, там же вызов был на той строне дороги, там был вызов, мы имеем право на нарушение ПДД, как сказал лидер

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...