Rus_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2020 Хочу пожаловаться на сотрудника полиции, за то что он не правильно оформил ДТП. Сейчас я расскажу как все произошло. Я ехал из Невского в Приволжск 200 км/ч, а грузоперевозчик ехал из Приволжска на завод ЖБК при этом не уступив мне дорого начал поворачивать я в него врезался, он согласился на ДПС я вызвал приехал тот сотрудник на которого я жалуюсь, мы ему все рассказали как было и вот началось. Сотрудник начал говорить что виноват я за то что привысил скорость, а то что грузовик поворачивал через три полосы не уступив дорого автомобилю едущему по главной это нечего страшного, где то 20 мин мы спорили. И в результате я не получил компенсацию за разбитое авто получил штраф ха привышение, а водителя грузовика который сознался что поворачивал и не уступил отпустил с места ДТП и нечего ему не сказал. Если по правилам ПДД там было 2 нарушение это ПДД и привышение но дали штраф только мне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Elizarov 14 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2020 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...