Перейти к содержанию
MORETTI111

[ГИБДД-П] Kirill_Vzyatkin

Рекомендуемые сообщения

MORETTI111

1. Ваш никнейм: Nico_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Vzyatkin
3. Суть жалобы: Это был прекрасный вечер,я ехал в качалку. Был я ООП ( Особо Опасным Преступником ).  Сначала не что не предвещало беды, стою я на светофоре подъезжает данный индивидум "Kirill_Vzyatkin" кричит в Рупор. После его предупреждение я сразу же остановился. Далее сотрудник меня лишает прав на 4 месяца ( 4 дня ). За 12.25 КоАП : 

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.
Хотя я е уезжал от данного сотрудника после его первого предупреждение, я остановился у обочины. 

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/JMivT 

Поделиться сообщением

Kirill_Vzyatkin

Здравия желаю! Ну что могу сказать, доказательства нарушения предоставлю завтра, как только получу их от УВД

Поделиться сообщением

MORETTI111

Хорошо, но я не припоминаю что была погоня от гувд. Если бы была погоня, то меня бы уже давно поймали или же расстреляли.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый вечер, уважаемый Нико Моретти!

Предположу, что вас лишили не совсем по той статье, однако ждём доказательства от сотрудника.

( Постскриптум: 1.7. УК РП выдаётся при попытке побега от сотрудника полиции, если будет приставлена видеозапись, в которой будет видно, как вы пытаетесь скрыться, то сотрудник всё сделал верно, однако как я уже сказал, ждём доказательства )

С уважением, 
начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Изменено пользователем German_Voronin

Поделиться сообщением

MORETTI111

Хорошо, ждём. 

Поделиться сообщением

Kirill_Vzyatkin

А я тем временем пытаюсь получить доказательства от генерала УВД-П, как только он мне их передаст - залью сюда

Поделиться сообщением

MORETTI111

Хорошо, ждём. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток.

Не совсем понял как можно лишить человека без доказательственной базы, но это дело сотрудника. Тем не менее даю время сотруднику до завтрашнего дня для предоставления доказательств нарушения данной статьи. В случае их не предоставления сотрудник получит строгий выговор и вам будет возвращено ваше водительское удостоверение. Не считаю адекватным и нормальным лишать людей водительского удостоверения со слов кого-либо без доказательственной базы. 

Ожидаем доказательств. 

Поделиться сообщением

Kirill_Vzyatkin

Ну он являлся ООП, на него был запрос, в базе данных на него данные откапать думаю не сложно, протокол по рп потом просто передал в УВД. В случае если лидер УВД-П доказательства мне не предоставит, придется понести ответственность, пока пытаюсь эти доказательства получить.

Поделиться сообщением

MORETTI111

Где пруфы билли? Нам нужны пруфы. 

Поделиться сообщением

Kirill_Vzyatkin

У меня такой же вопрос) Сейчас должен прислать в течении часа

Поделиться сообщением

MORETTI111

Ожидаю..... 

Поделиться сообщением

MORETTI111

Что то часик прошёл, а доков нету

Поделиться сообщением

Kirill_Vzyatkin

https://youtu.be/lEJ64SvzisI  - видео
https://imgur.com/a/s4IXyqT - скрины

Доказательства предоставил, ожидаем ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

MORETTI111

Считаю что не достаточно доказательств,т.к на видео не видно что я скрывался от погони и не было ко мне требований остановится от сотрудника "Denis_Homykov".

Поделиться сообщением

Kirill_Vzyatkin

Доказательства предоставил, ожидаем ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

MORETTI111

По поводу скринов могу сказать что я скрывался не на авто а пешком,а хотя в КоАП РП за которое меня лишили ВУ прописано что если преступник скрывается на АВТОООО (Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.), хотя на скринах я скрывался пешком.

Изменено пользователем Luka_Moretti
Поправки текста.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый день, уважаемый Нико Моретти!

На рассмотрении, ответ дам сегодня вечером.

С уважением, 
начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

MORETTI111

Хорошо. 

С уважением моретти! 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. 

На доказательствах, предоставленных со стороны инспектора ОГИБДД отсутствует нарушение статьи 12.25 КоАП, следовательно лишение водительского удостоверения было незаконным, следовательно инспектор ОГИБДД не имеет при себе доказательственной базы, что является нарушением пункта 14.2 ООС части административного регламента ДПС. Согласно пункту 14.3 ООС части административного регламента инспектор обязан оплатить моральную компенсацию за своё незаконное действие, приложите ваш банковский счёт для её оплаты. За незаконное лишение водительского удостоверения сотрудник получит письменный выговор. В случае отказа от уплаты компенсации сотрудник получит ещё один письменный выговор. Ожидаем оплаты компенсации согласно пункту 14.3 ООС части АР ДПС. Вам будет возвращено ваше водительское удостоверение, обратитесь к сотрудникам старшего состава ОГИБДД по городу Приволжск. 

Пункт 14.2 ООС части АР ДПС: 

Спойлер

14.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.
[Имеются ввиду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание.
Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум)]

Пункт 14.3 ООС части АР ДПС: 

Спойлер

14.3 | В случае, если сотрудник ГИБДД выписал штраф/лишил водительского удостоверения/задержал гражданское лицо неверно или нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию.

Ожидаем оплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...