Timofey_Sklifosovsky 0 · ID: #141 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) @Daniil_Caffrey Изменено 7 июля, 2021 пользователем Timofey_Sklifosovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Samurai 0 · ID: #142 Опубликовано 7 июля, 2021 Daniil_Caffrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Zenitov 22 · ID: #143 Опубликовано 10 июля, 2021 Dmitriy_Zenitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #144 Опубликовано 12 июля, 2021 Артем Синюгин , лидер УВД-Невский #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sovetskiy 53 · ID: #145 Опубликовано 16 июля, 2021 Danila_Shumov #5 Richard_Vercetti #4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Gudman 13 · ID: #146 Опубликовано 19 июля, 2021 Baudi_Sharapudinov one love ❤ Dmitriy_Repinx2 Daniil_Caffrey Fattan_Patahov Kevin_Kinomanov Dmitriy_Vorobeychikov Enzo_Klyaist Timofey_Sklifosovsky Kirill_Makedonskiy Denis_Sanders Rinat_Belov Alexandr_Toropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Berg 25 · ID: #147 Опубликовано 20 июля, 2021 ГИБДД - Nikita_Wolf ГУВД - Maksim_Haritonov МЗ - Vladislav_Pskovskiy 6 сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #148 Опубликовано 20 июля, 2021 #4 Мax_Sfovfetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sokolin 453 · ID: #149 Опубликовано 24 июля, 2021 5 сервер: Vladimir_Zaborovskiy (Danil_Zaborovskiy) Maxim_Ledovskikh Kirill_Sovetskiy (Kirill_Varlamov) Nikita_Grebenkov Mikhail_Avramenko Vasiliy_Ulianov (Vasiliy_Evans) Walter_Moreno Dmitriy_Repin Melissa_MacAlister (Luna_Slivkina) Magdi_Sultanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando Moretti 24 · ID: #150 Опубликовано 25 июля, 2021 Victor_Petrov - #2, бывший лидер ГИБДД-М, и не один раз. Huan_Luis (точно не помню ник, но вроде так) - #4, бывший лидер ОКБ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikitin 14 · ID: #151 Опубликовано 4 августа, 2021 #2 | ЦГБ-Н - Мегафон Ролтан. Не обсуждается даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Baltiyskiy 2 · ID: #152 Опубликовано 8 августа, 2021 #5 ГУВД : Magdi_Sultanov Alexandr_Pankratov ГИБДД: Artem_Lion Kai_Mironov Kirill_Carraway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
станислаус бретз 0 · ID: #153 Опубликовано 8 августа, 2021 незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels Schwert 0 · ID: #154 Опубликовано 9 августа, 2021 #3 Onyx_Ramires Май 2020. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #155 Опубликовано 10 августа, 2021 Sofya_Kennedy, Agafon_Walton — МЗ #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Khrustalev 7 · ID: #156 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 2 сервер (Министерство Здравоохранения) 1. Agafon_Walton. 2. Sofya_Kennedy Изменено 10 августа, 2021 пользователем Kirill_Khrustalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Rubchinskiy 0 · ID: #157 Опубликовано 11 августа, 2021 Alexey_Grom бывший лидер УВД-М #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikitin 14 · ID: #158 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Я уже вроде отвечал в этой теме, но всё же, самые лучшие лидеры находятся и находились в МЗ на втором сервере, а именно: Agafon_Walton (нынешний лидер)Sofya_Kennedy (нынешний лидер) Kirill_Khrustalev (нынешний лидер) Fedor_Firsov (бывший лидер) Dmitriy_Bushyev (бывший лидер) Anna_Galante (бывший лидер) Oliver_Canfy (бывший лидер) Oleg_Udod (бывший лидер) Некоторых лидеров из этого списка я не знаю или не плохо общаюсь с ними, но я полагаюсь не только на своё мнение, но и на мнение знакомых/друзей которые мне о них рассказывали.) Изменено 11 августа, 2021 пользователем Dmitri_Nikitin 1000-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian_Pretty 35 · ID: #159 Опубликовано 11 августа, 2021 Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikitin 14 · ID: #160 Опубликовано 11 августа, 2021 Ты тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться