Rakhim 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ajinbrkali_Nurbekla 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Lubimov 3. Суть жалобы: Сотрудник лишил друга ВУ, из-за того, что я "быковала" на него. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/DKVq1As Изменено 14 октября, 2020 пользователем Rakhim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) Здравия Желаю , Я являюсь сотрудником ДПС-П Старшина Любимов . Так - давайте разбираться *Сотрудник лишил друга ВУ, из-за того, что я "быковала" на него* Так я лишил вашего друга за 3 статьи КоАП 1. 12.15.1 КоАП 2 12.19.1 КоАП 3 20.25 КоАП А еще жалоба от 3 лица Доказательства : Если остались вопросы задавайте . А и ещё я вашего друга хотел дать шанс , но когда я проверил его штрафы я лишил его за 20.25 КоАП Подпись: коот Дата 15.10.2020. Изменено 15 октября, 2020 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2020 Добрый день, уважаемый Аджинбркали Нурбекла! Жалоба составлена не по форме, а именно: Цитата К рассмотрению не принимаются: *Жалобы от третьих лиц (другие игроки); С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2020 Ждем ответ Следящего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2020 Доброго времени суток. Доказательств не достаточно. На скриншотах, предоставленных вами я не вижу ни окошка лишения водительского удостоверения, ни сотрудника, ни какого-либо действия/бездействия инспектора ДПС. Суть мне не ясна. Сотрудник не может быть наказан в связи с тем, что никаких действий с его стороны на предоставленных вами доказательствах не обнаружено. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...