Gleb_Glava 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Gleb_Glava 2. Никнейм игрока: Vlad_Varnov 3. Суть жалобы: Данный военнослужащий оскорбил меня. 4. Скриншот/видео от своего лица:https://yapx.ru/v/JMXCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihaela_Yoneed 0 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я, Маршал Армии Mihail_Faustin, являюсь лидером фракции. Как говорите сотрудник оскорбил вас, но не понятно вас не вас, но устав он нарушил, а точнее пункт 7.7 Устава Армии. Почему вы не решили не месте или не передали Старшему Составу не понятно, на следующий раз такие нарушение присылайте Старшему Составу. Спойлер 7.7 Запрещено использовать нецензурную брань (Мат), унижать честь и достоинство сослуживцев, оскорбление гражданских лиц, хамство, оскорбления в скрытой форме. Касается всех чатов, ВК, Discord, Voice, Fracvoice - Наказание: Письменный выговор/Вплоть до увольнения и от 30 до 500 минут карцера. Военнослужащий будет наказан в письменного выговора. На этом всё. Если у Вас есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, если таковых нет, то жалоба будет передана следящим за Армией на закрытие. Изменено 15 октября, 2020 пользователем Mihail_Faustin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2020 Добрый вечер. Ответ лидера меня устраивает. Раз у Вас вопросов нет, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться