Tommy_Sherman 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Eugene_Mussolini 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Khaos 3. Суть жалобы: Данный сотрудник перевёл РП ситуацию в свою пользу. Я разбился на машине и попал в больку, машина после этого была сломана в хлам. После выздоровления я пошел фармить на дальнобоях на ремонт и заработался. Поскольку такси не ехало и попутку я так и не дождался, я взял тягач для личных целях, каюсь, подъезжая к месту где последний раз находилась моя машина я её заспавнил, и тут к ней сразу подъехал данный сотрудник и пробив мою личность по гос номеру машины, выписал мне штраф на сумму 5к рублей. Большую часть видео я пытался доказать сотруднику, что он не имел права выписывать штраф, а так же я пытался доказать что у меня сломана машина, на что оба сотрудника (чуть позже подъехал наряд ППС) утверждали что у меня машина не сломана, и что они не видят дыма. Так же действия сотрудника ДПС некорректны, на видео видно как он говорит "До свидания, у меня погоня", то есть он во время погони просто взял и остановился ради того, что бы выписать штраф за не правильную парковку. Спустя N-е количество времени я понял, что им хрен что докажешь, и уже попрощался с сотрудниками. Сел в свою машину, включил аварийку и покатился задним ходом в сторону СТО, и тут случилось то, от чего у меня порядочно пригорело. Александр меня остановил, и лишил прав на 1 день за вождение сломанного автомобиля, хотя до этого он и его коллега из ДПС яро мне втирали, что моя машина исправна. Требую наказать данного сотрудника, ибо это уже ни в какие ворота не лезет. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/_wr1yh4DKOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Прикрепите таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sherman 0 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Прикрепите таймкоды нарушений. 0:03 - выписал штраф 1:15 - утверждает, что штраф выдан верно 1:27 - говорит что у него погоня 2:36 - тупость дичайшая, сам говорит писать жб, и спрашивает «Угрожаете?», а чуть позже (6:41) вообще говорит что я ему баном угрожал и это наказуемо 2:43 - приезжает сотрудник ППС, и используя СГУ для личных целей пересекает двойную сплошную, и не зная ситуации начинает поддерживать своего коллегу. Зачем он приехал, мне не понятно. 7:48 - утверждают что моя машина не сломана 8:18 - вновь это утверждают 8:44 - «я не увидел отыгровок, что автомобиль сломан», сказал сотрудник ППС, который приехал посреди разговора между мной и Александром о неверно выписанном штрафе. 9:23 - Александр просит предъявить документы, на каком основании - не известно. К тому же, раз он выписал мне штраф, значит он уже пробил мою личность по гос номеру машины. 9:54 - оказывается что я в федеральном розыске 11:23 - опять утверждают, что у меня машина не сломана, и никакого дыма нет 11:34 - «капот закрыт, какой дым». Видимо сотрудники что-то принимали. 12:30 - сотруднику ППС зачем-то понадобился код моего паспорта, и зачем-то кинул на меня ориентировку 15:13 - я сажусь в машину и начинаю катится задним ходом на аварийке 15:31 - Александр меня останавливает преграждая путь своей машиной и далее идет непосредственно лишение прав Требую компенсацию в виде 100 тысяч рублей. Изменено 14 октября, 2020 пользователем Eugene_Mussolini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник ГУОБДД, Александр Хаос. Ситуация такая: Автомобиль стоял на дороге нарушая 2.6 Пункт 4 КоАП. Я пробил авто по номерам и выписал штраф, потом гражданин подошёл и начал говорить что штраф выписан не верно. Дальше подъехал сотрудник ППС, он хотел предоставить мне помощь. Я и сотрудник ППС начали объяснять что штраф выписан верно. Также со стороны гражданина видно было МГ, НОН-Рп и оскорбление. Позже сотрудник ППС уехал и этот гражданин сел в машину. Начал ехать задним ходом в сломанном виде, что запрещено 2.11 КоАП. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2020 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sherman 0 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2020 8 часов назад, Aleksandr_Khaos сказал: Здравия желаю! Я сотрудник ГУОБДД, Александр Хаос. Ситуация такая: Автомобиль стоял на дороге нарушая 2.6 Пункт 4 КоАП. Я пробил авто по номерам и выписал штраф, потом гражданин подошёл и начал говорить что штраф выписан не верно. Дальше подъехал сотрудник ППС, он хотел предоставить мне помощь. Я и сотрудник ППС начали объяснять что штраф выписан верно. Также со стороны гражданина видно было МГ, НОН-Рп и оскорбление. Позже сотрудник ППС уехал и этот гражданин сел в машину. Начал ехать задним ходом в сломанном виде, что запрещено 2.11 КоАП. Доказательства: Вы адекватны? Вы мне 15 минут доказывали что машина не сломана, а когда я стал катится задним ходом, то вы уже переобулись, и оказалось, что у меня машина уже сломана. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидайте мой ответ в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2020 Я не говорил что она не сломана, я говорил что не идёт дым из капота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sherman 0 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 39 минут назад, Aleksandr_Khaos сказал: Я не говорил что она не сломана, я говорил что не идёт дым из капота. Но вы были согласны с сотрудником ППС, который мне так яро это доказывал. К тому же как вы могли не видеть дым? Вам точно зрение нужно проверить. И насчет нонРП, не вам про это говорить. Вы посреди погони остановились что бы выписать штраф. После чего еще и перевели РП ситуацию в свою пользу. 39 минут назад, Aleksandr_Khaos сказал: 39 минут назад, Aleksandr_Khaos сказал: К тому же, вы могли бы просто проехать мимо, поскольку машина была заспавнена у вас на глазах. Изменено 15 октября, 2020 пользователем Eugene_Mussolini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2020 5 часов назад, Eugene_Mussolini сказал: Но вы были согласны с сотрудником ППС, который мне так яро это доказывал. К тому же как вы могли не видеть дым? Вам точно зрение нужно проверить. И насчет нонРП, не вам про это говорить. Вы посреди погони остановились что бы выписать штраф. После чего еще и перевели РП ситуацию в свою пользу. К тому же, вы могли бы просто проехать мимо, поскольку машина была заспавнена у вас на глазах. Как я мог увидеть дым из под капота, если он был закрыт? На счёт погони, я по базе КПК ехал за нарушителем, тоесть погоня ещё не началась полностью. РП в свою сторону не переводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sherman 0 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Aleksandr_Khaos сказал: Как я мог увидеть дым из под капота, если он был закрыт? На счёт погони, я по базе КПК ехал за нарушителем, тоесть погоня ещё не началась полностью. РП в свою сторону не переводил. Не могли увидеть дым при закрытом капоте? Однако заядлый вы РПшер. Во-первых, дым и из решетки радиатора тоже может идти. Во-вторых, я капот вам открывал на 11:34, но вы мне продолжили втирать что капот закрыт и дыма нет. На видео прекрасно видно, как вы сказали что у вас погоня. Изменено 15 октября, 2020 пользователем Eugene_Mussolini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2020 51 минуту назад, Eugene_Mussolini сказал: Не могли увидеть дым при закрытом капоте? Однако заядлый вы РПшер. Во-первых, дым и из решетки радиатора тоже может идти. Во-вторых, я капот вам открывал на 11:34, но вы мне продолжили втирать что капот закрыт и дыма нет. На видео прекрасно видно, как вы сказали что у вас погоня. Дым из решетки может идти, но это должны были отыграть Вы т.к. авто Ваше. На счёт открытия капота, тоже надо было отыграть, на видео видно как капот магическим образом сам открылся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #13 Опубликовано 15 октября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Начнём разбор... Штраф выписан верно, не была включена аварийная сигнализация (Аварийка). Пройдёмся по тайм-кодам: 0:03 и 1:15 - про штраф сказал выше. 1:27 и 2:36 - Не наказуемо. 2:43 и 8:44 и 9:54 и 11:23 и 12:30 - Если вы не согласны с действия сотрудника ППС,оформляйте жалобу в другой раздел. 7:48 и 8:18 - Сотрудника правильно вам объяснял, аварийка должна быть включена, согласно ПДД 7.1. Если аварийная сигнализация была не исправна, то вы должны были поставить знак, согласно ПДД 7.2. 9:23 - Сотрудник на имеет на это право, согласно УМВД 2.20 и 2.24. 11:34 - Вы не отыграли по РП открытие капота, следовательно по РП был закрыт. (Открытие капот не видимое действие). 15:13 и 15:31 - Вы ездили на машине с дымящимся двигателем, что запрещено, В/У решено верно. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #14 Опубликовано 15 октября, 2020 Ответ моего заместителя дан, есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #15 Опубликовано 16 октября, 2020 Доброе утро. Главный Заместитель ГУОБДД вынес абсолютно точный вердикт, описывая каждый пункт Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sherman 0 · ID: #16 Опубликовано 16 октября, 2020 16 часов назад, Vladislav_Filipenko сказал: Ответ моего заместителя дан, есть еще вопросы? Вопросы есть, почему вы ничего не ответили про перевод РП ситуации в свою пользу, когда сотрудник говорил, что машина не сломана, а потом лишил прав за вождение сломанного ТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #17 Опубликовано 16 октября, 2020 ВУ лишено верно. Сотрудник ДПС не говорил, что авто у Вас сломано. Об этом говорил сотрудник ППС, поэтому оформите жалобу на него в нужный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 681 · ID: #18 Опубликовано 16 октября, 2020 Здравствуйте. Ответ по данному поводу от СЗФ ГУОБДД дан. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться