spasibo za detstvo 2 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Markul_Baronte 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Mordasov 3. Суть жалобы: Предъявите доказательства нарушения 2.15 КоАп,а так же 2.5 ведь я остановился и сказал о том что не понял что вы остановили именно меня. Так же если вы выписали не правильные штрафы прошу выплатить компенсацию на счет 857077 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/kSCMBDB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2020 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meniters 0 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Добрый день, Вы ездили по встречной полосе, таранили другие Т/С, у Вас был открыт капот, и Вы не останавливались на предупреждения. Также у Вас завышенная тонировка. Изменено 15 октября, 2020 пользователем Meniters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2020 И в итоге вы выписали штраф за запрещённые фары? Где ваши доказательства нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2020 14 часов назад, Meniters сказал: Добрый день, Вы ездили по встречной полосе, таранили другие Т/С, у Вас был открыт капот, и Вы не останавливались на предупреждения. Также у Вас завышенная тонировка. Будьте добры док-ва скинуть сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие и не предоставление доказательств в сроки. Вы же смело обращайтесь в мои личные сообщения форума за компенсацией. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться