пон1 10 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Savchenko 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, начал стрелять по моему автомобилю, уже спустя пару минут после начала погони, я бы сказал, что почти сразу, а должен был начать стрелять, только после 8 минут погони. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=qVRTiSCowWk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, Kirill Kasper сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Savchenko 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, начал стрелять по моему автомобилю, уже спустя пару минут после начала погони, я бы сказал, что почти сразу, а должен был начать стрелять, только после 8 минут погони. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=qVRTiSCowWk Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник который начал стрельбу по вам! Итак приступим : 1 - Вы ударили моего колегу док-ва : В результате чего началась погоня, но так как вы напали на сотрудника при исполнении я был вынужден открыть огонь!, что бы вы не натворили делов по серьёзнее! 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Прошу обратить внимания на желтое выделение! Ожидаю ответа Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2020 Вот я прям создавал угрозу, как буд-то, я к вам подошёл с пистолетом, или битой, я просто пнул его ногой. И это не повод что бы стрелять по мне, уже на 1 минуте погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, Kirill Kasper сказал: Вот я прям создавал угрозу, как буд-то, я к вам подошёл с пистолетом, или битой, я просто пнул его ногой. И это не повод что бы стрелять по мне, уже на 1 минуте погони. Ожидаю ответа Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба на разбирательстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2020 Хорошо, Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2020 Долго ещё будете разбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2020 Тему не поднимаем. Про Вас не забыли. В противном случае будет написано ходатайство Вашему ГА о нарушении правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2020 2 часа назад, Igor Astahov сказал: На рассмотрении. Я вам помогу разобраться! 1- Статья 11. Насилие в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, или иного лица, выполняющего общественный долг наказывается лишением свободы на срок от двух до четырех лет. Гражданин ударил сотрудника что себе подразумевает наказание от 2 до 4 лет! 2- Нарушитель 3+ звезды становиться особа опасным приступникам! 3- На моих док-ва видно что человек не вменяем, так как адекватный человек не будет бить полицию! Так же видно что это был намеренный удар! Прошу не затягивать с темой так как ту и так всё понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2020 Здравствуйте. Согласен с Александром. Нарушение от Вас было, причём прямое. Нарушений от его не замечено. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться