Nikolay_Denisov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Denisov 2. Никнейм сотрудника: loann_Petrovski 3. Суть жалобы: Сижу я значит на лавке жду пациентов в больнице у мне просто так прилетает розыск 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 13 октября, 2020 пользователем Nikolay_Sokolovskiy Перезалив Скриншота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2020 Добрый день уважаемый игрок. Мой никнейм: Ioann Petrovski. Прошу прощения за розыск, не правильно услышал номер паспорта. Розыск был снят через пару минут (https://imgur.com/a/YY9DJxv) Ещё раз прошу прощения, за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Denisov 2 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2020 Притензий не имеется закройте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Розыск был выдан случайно. Извиняюсь за данный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Denisov 2 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2020 53 минуты назад, Andrey_Patapov сказал: Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Розыск был выдан случайно. Извиняюсь за данный случай. Я все понимаю бывает не увидел что сняли в теме увидел притензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник ошибся ID человека, затем розыск снял. Приносим извинения за случившееся. Конфликт решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться