FOLAndskii sir 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 1. Elizar_Fadeev 2. Marcus_Gamboa 3. НИчего не сообщили про нарушение и дали звезды,прошу дать док-ва предупреждений о том чтобы я покинул ЗП 4. Да, я хоть и находился на ЗП, но я не видел предупреждений Изменено 14 октября, 2020 пользователем TAgir_NE_KYRIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2020 Измените тег на УВД-Н. Данный сотрудник не в рядах Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FOLAndskii sir 0 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2020 Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД по г. Невский, Генерал-Майор Кораблёв В.И. После того, как Вы изменили тему, я готов начать рассматривать Вашу жалобу. Звёзды Вам выдали скорее всего по наводке от сотрудников ДПС. По поводу статьи 2.16 УК РП, это проникновение на закрытую территорию гос. организации. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marcus_Gamboa 5 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2020 Приветствую, Говорит сотрудник ППСП по г. Невский, Старшина Гамбоа М.С. Розыск был выдан вам по наводке ДПС. К сожелнию, я не имею доказательств кем иммено из ДПС эта наводка была дана, виноват. Но перед тем как закончить эту тему, не могли бы вы предоставить полную запись? Как так контекст не полностю понят и вызивает немного вопросов. Интересно почему вы прятались за одной из дверей кабинета УВД, и тот факт того что ваш игровой чат настроен с эффектом затухания, (что может cкрыть дупреждение которые вы наверно получали) делает всю эту ситуацию все более подезрителной. Ожидаем ответа от лидера/cледящого администрации C уважением, сотрудник ППСП Гамбоа М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FOLAndskii sir 0 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2020 Я розыск себе не выдавал и доказательства о нарушений, должен давать не я, а сотрудник И фрагмент, не могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FOLAndskii sir 0 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2020 Как я понимаю док-ва никто не может предоставить моего нарушения, так что вот счет для компенсаций 948886 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2020 Добрый вечер. Сотрудник не имеет доказательств выдачи розыска, компенсация будет выплачена на Ваш счёт. С сотрудником будет проведена беседа. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2020 Вам было переведено 100.000 рублей. Первый 50.000 криво заскринил, поэтому отправил ещё 50.000 рублей. https://imgur.com/a/FaRrZUo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FOLAndskii sir 0 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2020 Поехали бабки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2020 Добрый вечер, вопросов не возникло, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...