Rodion_Petrovski 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ammato_Coffstel 2. Никнейм сотрудника: Trevor_Eliseev 3. Суть жалобы: Суть жалобы то что сотрудники не как не реагировали на наши слова, не пытались разобраться а ради своих отчетов и повышений сошли с ума. К своей жалобе прикрепляю Видео а так же Скриншот - нонрп СГУ. 4. Скриншот/видео от своего лица: nRP СГУ - https://imgur.com/a/4JmfFxx || Видео - https://youtu.be/4qxJj7Pyol8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, который в вашей жалобе. По поводу того, то что мы не реагировали на наши слова, сначала послушайте свои слова, вы нас оскорбляли, также говорили МГ информацию в голосовой чат и говорили, что я не имею право патрулировать на ЛТС, хотя я показывал своё удостоверение и говорил, что я в СПЕЦИАЛЬНОЙ РОТЕ, чего вы не могли понять, настаивали на своём и перебивали нас, хотя мы хотели объяснить причину задержания, выписывания штрафа, и т. д., но вы перебивали нас, а теперь вдруг жалуетесь, что мы не реагировали на ваши слова. Также насчёт НонРП СГУ. Написано выше, но повторюсь, что я нахожусь в специальной роте. Вывод таков, что это мой служебный транспорт, и это не является НонРП СГУ. На жалобу ответил, ожидаем ответа РС. Изменено 13 октября, 2020 пользователем Itelitey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Приступим к разбору данной ситуации. Я просмотрел предоставленные Вами доказательства полностью, что же я там увидел. По сути жалобы, от сотрудника игнорирования Ваших слов нет, он отвечал на все Ваши вопросы. На счёт транспортного средства. Зайдём в раздел ГИБДД Приволжска и найдём тему "Специальная рота" (Далее СР). В данной теме мы видим список личных транспортных средств, разрешённых для использования сотрудникам СР. Из моих слов можно сделать вывод, что ТС, на котором подъехал сотрудник и на котором было включено СГУ, является служебным транспортным средством, закреплённым за ним. То что это его ТС можно так же увидеть в списке сотрудников СР ниже. Вывод: каких-либо нарушений со стороны данного сотрудника не увидел С нетерпением ждём Вас и Ваших друзей в рядах ГИБДД Приволжска Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, Ответ лидера и сотрудника дан , Данный сотрудник имеет право использовать личный транспорт ,поскольку находится в СР- "Специальная рота" . 4 часа назад, Ammato Coffstel сказал: Скриншот - нонрп СГУ. Недостаточно доказательств по скриншотам, поскольку СГУ Могла быть включена ранее. Также отмечу, что данный сотрудник поступал согласно уставу , пока Вы с другом пытались доказать обратное, провоцировали сотрудников, повышали на них голос и всячески оскорбляли, я отношения к ним не имею. Каких-либо неадекватных действий от Trevor_Eliseeva не заметил, потому как сотрудник вёл диалог в чате. Если у Вас имеются притензии к сотрудникам МВД, то Вам в другую тему. Вопросы по данной теме имеются? Изменено 13 октября, 2020 пользователем Victor_Lambov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Petrovski 0 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2020 Вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2020 Здравствуйте, Вопросов по данной теме у Вас нет, Нарушений со стороны сотрудника не обнаружено, Тему закрываю. Приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться