Перейти к содержанию
Altayskiy

ДПС-М Andrey_Butovskiy

Рекомендуемые сообщения

Altayskiy

1. Ваш никнейм: Yakov_Altayskiy
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Butovskiy
3. Суть жалобы: нРП. Стрельба в центре города намеренный таран 

4. Скриншот/видео доказательство:  https://youtu.be/mQyA33JwaMM  

Поделиться сообщением

Andrey_Butovskiy

Здравия желаю! Я тот самый Andrey_Butovskiy! Я сотрудник СБ!
За Вами была погоня за нарушение статьи 12.15.1 КоАП 
12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.

Вам было выдано более 3 предупреждений! Вы не реагировали на мои просьбы от остановке!

Также вы создавали опасность движению и были угрозой для общества!  Поэтому я для начал применять спец. манёвры , чтобы Вас остановить. Но это Вас не удержало! 

Чтобы сохранить жизнь и безопасность граждан, я применил табельно оружие. Удостоверился, что рядом нет людей, я открыл огонь!

А также, вы пару раз починились во время погони, за что и улетели в бан на 5 дней 

Видео доказательство, что я ничего не нарушал: 

Как видно на записи, я не открывал огонь, если рядом были гражданские
А также видно, что я использовал спец. маневры 

Поделиться сообщением

Altayskiy

Тобишь тупо наглый таран это спец маневр? Хорошо после разбан буду юзать "Спец маневр" 

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. С ответом сотрудника согласен, в его действиях нет нарушений действующей документации. Он имел полное право на открытие огня ввиду того, что предупреждение было дано. Спец-манёвр был им тоже применён верно. Вижу ваше нарушение: ремонт при погоне. Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Altayskiy

За ремонт я нечего не говорю. Просто с таким быдло даже не интересно что либо отъграть. У нас же в стране так и делают три предупреждение кудахнул и начал расстреливать машину... Сука ору блять. Аливидерчи так и умреть фарминку 

Поделиться сообщением

Andrey_Butovskiy

Можешь орать дальше) 1.Я тебе сделал больше 3-х предупреждений. 2. Я сделал выстрелы в воздух, чтобы ты точно понял, что шутки плохи) и остановиться по хорошему, но ты продолжил дальше уезжать) А что ты вообще хотел?) Что я буду дальше за тобой кататься? Извини, но это не  мост вантед)

Поделиться сообщением

Altayskiy

Хах мальчик ты мне не тыкай это во первых во вторых соблюдай хоть какое то РП. Ты должен был вывести меня за город и там уже стрелять. А я не ЖД вокзала и в Москва Сити

Поделиться сообщением

Andrey_Butovskiy

Смотри, есть правил ВПС которые я соблюдаю. Если бы ты хотел фулл РП, ты бы не летел под 100+ км/ч на чайзере, который толком не рулится) 
Вопросик, как я тебя должен был вывести за город?) Взять за ручку или сказать "Гражданин, давайте поедем подальше от города? Я прост тут стрелять не могу"

Может ты и прав, мог бы побольше погоняться для реалистичности, но я чёт не захотел.

И что мы имеем? Я соблюдал ВПС первого сервера, нарушений за собой не вижу. 

Передаю следящему!

Поделиться сообщением

Altayskiy

Не вопрос вывести ты меня за ручку не можешь.Создайте нормальную РП фракцию где будут нормальные патрули,планы перехвата,перекрытие. А не вот это вот все где тупо расстрелял машину в тотал застрелил человека и он в КПЗ по кайфу.
Чайзер не рулится? То что ты не умеешь управлять заносом не суди по данному пункту.
И соблюдай пожалуйста субординацию все таки ты сотрудник госс структур а не я 

Поделиться сообщением

Andrey_Butovskiy

Напомню, что MTA Province RP - это транспортный проект с элементами RP, а не full RP проект 

Поделиться сообщением

Altayskiy

Хорошо с элементами РП тогда накуй там рп структуры и прочее можно же просто сделать как ссд и все воля. 

Может я не хотел играть с тобой "Элементы РП" а ты меня принуждал. Всегда знал что в мирном самые шмарные госники. Удачки вам, мне уже на все насрать))) Тему закрывайте) 

Изменено пользователем Altayskiy

Поделиться сообщением

Roman_Elizarov

Здравствуйте.
Нарушений со стороны сотрудника нет.
Доказательства все предоставлены.
Пит-маневр не подействовал, сотрудник имел право открыть огонь, что он и сделал, все предупреждения имеются.
Отыгровки оружия также все имеются.
Огонь был открыт, когда рядом не было гражданских.
Более мне добавить нечего.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...