Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Yakov_Altayskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Butovskiy 3. Суть жалобы: нРП. Стрельба в центре города намеренный таран 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/mQyA33JwaMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Butovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2020 Здравия желаю! Я тот самый Andrey_Butovskiy! Я сотрудник СБ! За Вами была погоня за нарушение статьи 12.15.1 КоАП 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Вам было выдано более 3 предупреждений! Вы не реагировали на мои просьбы от остановке! Также вы создавали опасность движению и были угрозой для общества! Поэтому я для начал применять спец. манёвры , чтобы Вас остановить. Но это Вас не удержало! Чтобы сохранить жизнь и безопасность граждан, я применил табельно оружие. Удостоверился, что рядом нет людей, я открыл огонь! А также, вы пару раз починились во время погони, за что и улетели в бан на 5 дней Видео доказательство, что я ничего не нарушал: Как видно на записи, я не открывал огонь, если рядом были гражданские А также видно, что я использовал спец. маневры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altayskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2020 Тобишь тупо наглый таран это спец маневр? Хорошо после разбан буду юзать "Спец маневр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. С ответом сотрудника согласен, в его действиях нет нарушений действующей документации. Он имел полное право на открытие огня ввиду того, что предупреждение было дано. Спец-манёвр был им тоже применён верно. Вижу ваше нарушение: ремонт при погоне. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altayskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2020 За ремонт я нечего не говорю. Просто с таким быдло даже не интересно что либо отъграть. У нас же в стране так и делают три предупреждение кудахнул и начал расстреливать машину... Сука ору блять. Аливидерчи так и умреть фарминку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Butovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2020 Можешь орать дальше) 1.Я тебе сделал больше 3-х предупреждений. 2. Я сделал выстрелы в воздух, чтобы ты точно понял, что шутки плохи) и остановиться по хорошему, но ты продолжил дальше уезжать) А что ты вообще хотел?) Что я буду дальше за тобой кататься? Извини, но это не мост вантед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altayskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2020 Хах мальчик ты мне не тыкай это во первых во вторых соблюдай хоть какое то РП. Ты должен был вывести меня за город и там уже стрелять. А я не ЖД вокзала и в Москва Сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Butovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2020 Смотри, есть правил ВПС которые я соблюдаю. Если бы ты хотел фулл РП, ты бы не летел под 100+ км/ч на чайзере, который толком не рулится) Вопросик, как я тебя должен был вывести за город?) Взять за ручку или сказать "Гражданин, давайте поедем подальше от города? Я прост тут стрелять не могу" Может ты и прав, мог бы побольше погоняться для реалистичности, но я чёт не захотел. И что мы имеем? Я соблюдал ВПС первого сервера, нарушений за собой не вижу. Передаю следящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altayskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2020 Не вопрос вывести ты меня за ручку не можешь.Создайте нормальную РП фракцию где будут нормальные патрули,планы перехвата,перекрытие. А не вот это вот все где тупо расстрелял машину в тотал застрелил человека и он в КПЗ по кайфу. Чайзер не рулится? То что ты не умеешь управлять заносом не суди по данному пункту. И соблюдай пожалуйста субординацию все таки ты сотрудник госс структур а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Butovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2020 Напомню, что MTA Province RP - это транспортный проект с элементами RP, а не full RP проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altayskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Хорошо с элементами РП тогда накуй там рп структуры и прочее можно же просто сделать как ссд и все воля. Может я не хотел играть с тобой "Элементы РП" а ты меня принуждал. Всегда знал что в мирном самые шмарные госники. Удачки вам, мне уже на все насрать))) Тему закрывайте) Изменено 15 октября, 2020 пользователем Altayskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Evans 14 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. Доказательства все предоставлены. Пит-маневр не подействовал, сотрудник имел право открыть огонь, что он и сделал, все предупреждения имеются. Отыгровки оружия также все имеются. Огонь был открыт, когда рядом не было гражданских. Более мне добавить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение