Mugan665 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Mugan_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs, Muhammad_ Gazmanov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, суть такая, оба этих сотрудников сажают буквально ни за что!!!, выдали мне 2 звезды за то что я просто залез на авто ППС, сделайте с ними что нибудь. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JLu4f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Недостаточно док-в. Непонятно, кто выдал вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugan665 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2020 На перво скриншоте выше видно как САМ пишет, вы задержаны за такую то статью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2020 Доброго времени суток На связи Muhammad_Gazmanov Во первых, на ваших доказательствах не видно кто вам выдал розыск Во вторых, в чате видно что вам сказал Sam_Castairs, цитирую "Вы задержаны за 25 УАК РП" - это умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся применением насилия или угрозой его применения либо уничтожением или повреждением чужого имущества либо отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом (хулиганство) наказываются наложением штрафа в размере 35 000 рублей или лишением свободы на срок в два года. Исходя из этого, я могу вам сказать, что не следует спорить если вы виноваты. В реальной жизни вы же не будете прыгать на авто, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2020 Здравствуйте, недостаточно док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugan665 0 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2020 .. Молчите уже, 2 подружки, не вы решаете что и как будет, так что ждите ответа абрамова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2020 Вы не на кухне у себя, чтобы по хамски разговаривать Если жалоба написана на сотрудника, мы собственно должны на нее отвечать Тут не такая сложная тема чтобы ее передать ГА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugan665 0 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Если жалоба написана на вас, то и одного ответа достаточно, а вы я та понимаю не можете друг без друга раз везде вместе)))) Не обижайся что с тобой по хамски разговаривают, когда оба начнёте грамотно вязать всех и по делу сажать то может и будет к вам уважение, а пока я у себя на кухне) Изменено 13 октября, 2020 пользователем Mugan665 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2020 Тему не поднимайте, ответ я свой дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2020 Доброго времени суток. Кто Вам выдал розыск не видно. Вас просто задержали по факту наличия розыска. Недостаточно доказательств, чтобы обвинять сотрудников в том, что Вас задержали просто так. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться