Anton_Kovas 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Kovas 2. Никнейм сотрудника: Richard_Kot 3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте в присутствии гражданского. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/cW73lTc3SVgTog https://yadi.sk/i/a93BiO__aF8x4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2020 [Ком.ОМОНа] Доброй ночи, стрельба оправдана вашими многочисленными подрезами, а иногда, даже таранами. Согласно уставу, в таких случаях разрешается применять оружие даже в массовых скоплениях гражданских, если есть прямая угроза для их или иных жизней. Доказательства моих слов — https://www.youtube.com/watch?v=cIksfTSaG2E&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Kovas 0 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2020 На 25й секунде погони вы сами начали подрезы https://youtu.be/cIksfTSaG2E?t=25 хотя подрезы можете начинать только спустя 5 минут. Т.е. нарушение п. 3.18 Устава МВД Цитата 3.18 - Запрещено начинать подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До 5 минут погони сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Этот "подрез" был спровоцирован неудачным перестроением и попыткой обгона фуры, но, увы, руль повело вправо и я случайно подставился под неё, за что получил, мягко говоря, в бочину. Также, аналогичное "перестроение" было и у Вас, которое я мог рассчитать за покушение на сотрудника, таймкод 0:07. Изменено 12 октября, 2020 пользователем 𝐑𝐢𝐜𝐡𝐚𝐫𝐝_𝐊𝐨𝐭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Kovas 0 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) После вашего неудачного подреза не было "многочисленных подрезов и таранов". Был только один подрез, после которого вы сразу открыли огонь в городе, прямо рядом с гражданским авто. Кроме этого, в вашем автомобиле сидит и стреляет сотрудник из Мирного. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Anton_Kovas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2020 Во-первых, езда с напарником из другого города не запрещена ни одним пунктом устава, чтобы Вы понимали, со мной был ещё и сотрудник из Приволжска. Во-вторых, я так понял, что таран с эффектом переворота для Вас за угрозу не считается?) Таймкод 1:25.... Это был мой последний ответ в данной жалобе, более вести диалог не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Kovas 0 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2020 Только стрельбу посреди города рядом с гражданским вы и ваши напарники начали гораздо раньше 1:25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. На рассмотрении. Свой вердикт дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2020 Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравствуйте еще раз. Подреза не увидел, очень похоже на неудачное перестроение. Стрельбу сотрудники имели право открыть уже после первого вашего подреза, ибо это прямая угроза жизни сотрудникам и гражданам (20+ тонная фура виляет по дороге, выезжает на встречную полосу, кружит вокруг служебного авто), и по уставу они могут открывать огонь даже рядом с гражданскими. Сотрудники приняли решение расстрелять машину, когда вы уже намеренно пытались перевернуть служебный автомобиль. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #12 Опубликовано 14 октября, 2020 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #13 Опубликовано 15 октября, 2020 Доброго времени суток. Раз вопросов нет, значит Вы согласны с вердиктом лидера. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение