Перейти к содержанию
Maxim_Zhivka

[УВД-П] Makar_Polanev, Oleg_Kuksa

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Zhivka

1. Ваш никнейм: Maxim_Zhivka
2. Никнейм сотрудника:  Makar_Polanev, Oleg_Kuksa
3. Суть жалобы: Данная бригада арестовала по какой то ориентировки хотя я не ООП. Требую переобучить сотрудников.  И требую предоставить видео ареста со стороны Makar_Polanev

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/JLNI9

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

1 минуту назад, Makar_Polanev сказал:

Здравия желаю! На связи тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Ваша жалоба составлена не по форме, а именно у вас доказательство (фото) сделаны с телефона. Поэтому что либо разбирать я не намерен. Всего доброго!

Изменено пользователем Makar_Polanev

Поделиться сообщением

Oleg_Kuksa

Категоричеси вас приветствую. На связи Старшина Кукса.О.Н

Начнём пожалуй с начала,1 ваша жалоба не по форме.Скриншоты с телефона не принимаются. Если у вас имеются нормальный скриншот сделанный клавишей F12,будьте добры загрузить их на yapx или imgur.

2. Как вам уже было сказано.На вас поступила ориентировка, оперативный дежурный доложил нам примерное ваше место положение. В ориентировку входит,описание человека,его черты лица,одежда, привычки. 

3. Я незнаю зачем с вами церомонился мой напарник,я бы уже давно вас забрал за 1.3 УК РП,

4.Переобучать здесь не кого не требуется,мы имеем право в 2 выезжать за СОП,собственно кем вы и являлись. 

Передаю слово Генералу и Следящей.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П Хомяковым Д.О.

ваша жалоба написана не по форме, а именно, доказательства приведены с телефона. На исправление у вас есть 12 часов.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Ваша доказательная база к рассмотрению не подлежит, о чем сообщается в правилах подачи. Измените на соответствующие скриншоты и/или видео-доказательства в следующие 12-часов.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Не по форме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...