Maxim_Zhivka 44 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Zhivka 2. Никнейм сотрудника: Makar_Polanev, Oleg_Kuksa 3. Суть жалобы: Данная бригада арестовала по какой то ориентировки хотя я не ООП. Требую переобучить сотрудников. И требую предоставить видео ареста со стороны Makar_Polanev 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/JLNI9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 60 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Makar_Polanev сказал: Здравия желаю! На связи тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Ваша жалоба составлена не по форме, а именно у вас доказательство (фото) сделаны с телефона. Поэтому что либо разбирать я не намерен. Всего доброго! Изменено 12 октября, 2020 пользователем Makar_Polanev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Kuksa 6 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2020 Категоричеси вас приветствую. На связи Старшина Кукса.О.Н Начнём пожалуй с начала,1 ваша жалоба не по форме.Скриншоты с телефона не принимаются. Если у вас имеются нормальный скриншот сделанный клавишей F12,будьте добры загрузить их на yapx или imgur. 2. Как вам уже было сказано.На вас поступила ориентировка, оперативный дежурный доложил нам примерное ваше место положение. В ориентировку входит,описание человека,его черты лица,одежда, привычки. 3. Я незнаю зачем с вами церомонился мой напарник,я бы уже давно вас забрал за 1.3 УК РП, 4.Переобучать здесь не кого не требуется,мы имеем право в 2 выезжать за СОП,собственно кем вы и являлись. Передаю слово Генералу и Следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П Хомяковым Д.О. ваша жалоба написана не по форме, а именно, доказательства приведены с телефона. На исправление у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2020 Здравствуйте. Ваша доказательная база к рассмотрению не подлежит, о чем сообщается в правилах подачи. Измените на соответствующие скриншоты и/или видео-доказательства в следующие 12-часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2020 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...