Vitaliy_Ezhov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Ezhov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Sinichenko 3. Суть жалобы: На видео я думаю видно как сотрудник ДПС после ДТП продолжил погоню. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2020 Здравствуйте, я Кирилл Синиченко,Лейтенант полиции ОГИБДД по г. Приволжский. Я Синиченко Кирилл.Лейтенант. Прошу большие извенения.Можно ваш счет,я вам переведу компесацию в размере:50.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Ezhov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2020 Номер счета: 974141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2020 Хорошо скрин в вк оставьте ссылку на вк! Vitaliy_Ezhov https://yapx.ru/v/JLPDv компесация вам переведа.С вами общался,Лейтенант Синиченко Кирилл, ОГИБДД по г. Приволжский.Удачи вам на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2020 Добрый день, уважаемый Виталий Ежов! Как я вижу претензий болешь нет. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2020 Доброго времени суток. Компенсация за уход с места ДТП была переведена на ваш банковский счёт. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа, а так же будет назначена проверка на компетентность от отдела кадров. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...