qgwwwk, 0 · ID: #21 Опубликовано 14 октября, 2020 Боже, что за бред вы несете, уход от ДТП является угрозой жизни?????? вы кстате так нормально и не прочитали мое сообщение которое я написал. В уставе никаких исключений в этом пункте не прописано, следовательно угроза жизни не является аргументом. С угрозой жизни все еще не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #22 Опубликовано 14 октября, 2020 Что-же. Свой вердикт я вынес и он не изменился. Так, как у Вас остались вопросы давайте подождём ответа СЗФ ГУ МВД Передаю тему ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #23 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Ну вот и пятница. Недели Названье дня от цифры пять. Получим то, чего хотели. Кто в первый раз, а кто опять. Свершив успехи на работе, Закончим важные дела. Ведь этот день-порог субботе, Но мы в труде, как та пчела. Изменено 16 октября, 2020 пользователем Danil Evdokimov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #24 Опубликовано 16 октября, 2020 Здравствуйте. Соглашусь с коллегами. Все пункты были оправданы в связи с Вашей неадекватностью на дороге. Вы неслись по городу 200+ км/ч. Врезались в автомобили, нарушали ПДД, мешали движению, совершали ДТП и аварийные ситуации. Несли угрозу гражданам и сотрудникам. Нарушений от сотрудников не замечено. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться