ninja_wp 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Pestrov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Sobolevskiy 3. Суть жалобы: Ложный запрос на звёзды за 1.7 и 1.1, хотя погони не было и никого я не провоцировал P. S: В видео говорю не я, а мой друг в дискорде, микрофон был на записи выключен не специально. В док-вах я прикрепил видео выдачи звёзд, прикрепил последние 5 минут перед выдачей звёзд и прикрепил скрин, где на меня попросили выдать розыск 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1MmaFpS Изменено 11 октября, 2020 пользователем ninja_wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2020 На скриншоте от лица сотрудника ГУВД ник Ivan_Pestrov, а в жалобе указан Ivan_Sorochak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ninja_wp 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 Извиняюсь, опечатался, поправил Создал новую тему - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ninja_wp 0 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2020 Ту тему закрыли, жду ответа тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2020 Доказательств у сотрудника нет, за это он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ninja_wp 0 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2020 Вопрос нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться