Rustam_Kamalov 2 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daria_Petrova 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Dronov 3. Суть жалобы: 4.5 ВПФ(оск) 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/JKcoz Изменено 12 октября, 2020 пользователем Rustam_Kamalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 4 часа назад, Vladislav_Filipenko сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Не по форме Где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2020 Данный сотрудник не работает в ГУОБДД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Исправил Изменено 12 октября, 2020 пользователем Rustam_Kamalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2020 Здравия желаю! Я Aleksandr Dronov. Данные слова были адресованны не вам.Так-же цитирую словарное значение Словарное значение: Слово "придурок" – это нарицательное наименование неадекватного человека. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2020 Здравствуйте, ожидаем полный ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2020 Ответ сотрудника дан, с чем соглашусь. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2020 Да нет,если посмотреть на картинку,то виден ввод в заблуждение,там никого не было,кому кроме меня это было адресовано?+он со мной вёл диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2020 Или же жду док-ва что ты с кем то ещё говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2020 12 часов назад, Rustam_Kamalov сказал: Да нет,если посмотреть на картинку,то виден ввод в заблуждение,там никого не было,кому кроме меня это было адресовано?+он со мной вёл диалог Здравия желаю. На связи Зам.Нач.ГУОБДД Aleksandr_Dronov У сотрудников есть своя рация. Собственно доказательства рации скидывать не буду - это идёт как слив рации,а так же я не скриншотил переписку. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2020 5 часов назад, Aleksandr_Dronov сказал: Здравия желаю. На связи Зам.Нач.ГУОБДД Aleksandr_Dronov У сотрудников есть своя рация. Собственно доказательства рации скидывать не буду - это идёт как слив рации,а так же я не скриншотил переписку. Всего доброго. Ну тогда ты проиграл в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2020 Чтобы доказать нарушение сотрудника нужны более чёткие док-ва. Этот скриншот не подходит для того, чтобы по нему наказывать сотрудника. Ожидаю от Вас доп. док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #14 Опубликовано 13 октября, 2020 почему ты от меня ожидаешь?у сотрудника нет док-в,собственно все,это оск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #15 Опубликовано 13 октября, 2020 Вы подаете жалобу и соответсвенно вы должны прикрепить док-ва нарушения сотрудника. Сотрудник должен предоставлять док-ва только чтобы доказать правильность своих действий, но не в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #16 Опубликовано 14 октября, 2020 Ты его блатишь в открытую,где написано что я должен доказывать ? оск был значит наказание,что ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #17 Опубликовано 14 октября, 2020 Пункт мне перешли что в этом случае не достаточно док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #18 Опубликовано 14 октября, 2020 Если вы считаете, что я блачу сотрудников то вы глубоко ошибаетесь. В таком случае не понятно, было ли это оскорбление в Вашу сторону, или нет, ведь на скриншоте даже не видно самого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #19 Опубликовано 14 октября, 2020 Ну...оск был значит был,а это наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #20 Опубликовано 14 октября, 2020 Я Вам ещё раз говорю. Данный скриншот не является док-вом оскорбления, т.к возможно авто с сотрудниками допустим проезжало мимо вас, вы успели заскриншотить одно слово и подали жалобу, но это не является док-вом. Объяснять Вам одно и тоже несколько раз не вижу смысла. Других вопросов я от Вас не увидел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться