Islam_1 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Islam_Grossi 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Vzyatkin 3. Суть жалобы: Данный сотруник лишил прав, дал 3 звезды не знаю даже как. И забрал права без установления личности. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/smvOMQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Кирилл Взяткин, Майор полиции ОГИБДД по г. Приволжск! На ваших скриншотах нет ни выдачи лишения, ни наличия у вас розыска не видно. В случае показанных вами более подробных доказательств, залью видео ухода от полиции (т.е. нарушения 1.7 УКРП и 12.25 КоАП). На данный момент доказательств недостаточно. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Kirill_Vzyatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_1 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Kirill_Vzyatkin сказал: Здравствуйте, я Кирилл Взяткин, Майор полиции ОГИБДД по г. Приволжск! На ваших скриншотах нет ни выдачи лишения, ни наличия у вас розыска не видно. В случае показанных вами более подробных доказательств, залью видео ухода от полиции (т.е. нарушения 1.7 УКРП и 12.25 КоАП). На данный момент доказательств недостаточно. Я тебе должен что-то доказывать, или ты мне? Изменено 11 октября, 2020 пользователем Islam_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2020 В данном случае вы, ведь жалоба составлена вами, а я должен вам доказывать что-либо после показанных вами четких доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_1 0 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2020 3 минуты назад, Kirill_Vzyatkin сказал: В данном случае вы, ведь жалоба составлена вами, а я должен вам доказывать что-либо после показанных вами четких доказательств. Я хочу чтоб ты мне показал, у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2020 Нет доказательств - зачем писать жалобу. В таком случае ожидаем закрытия темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2020 Добрый вечер, уважаемый Ислам Гросси! На ваших доказательствах нет факта лишения, следовательно их недостаточно. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2020 Доброго времени суток. Доказательств не достаточно. Отсутствует факт лишения водительского удостоверения. Нельзя наказать сотрудника без чётких доказательств. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться