Перейти к содержанию
Joe_Olsen

[ГУ МВД г.Мирный] [Lew_Brzeczyczszykewicz ]

Рекомендуемые сообщения

Joe_Olsen

1. Ваш никнейм: Adam_Maniac
2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyczszykewicz
3. Суть жалобы: Я стоял на тратуаре [пешеход].
Ко мне подошёл сотрудник и начал спрашивать мои документы при этом считая до трёх и не представившись. Я сделал ему замечание. Он представился и опять начал требовать документы и считать чё то там. Затем на мой вопрос о причине проверки документов он проигнорировал меня и повязал за неповиновение сотрудника полиции при исполнении.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/album-198925968_275217586

Изменено пользователем Михаил001

Поделиться сообщением

leberecht.

Вы выразились в оскорбительной форме в сторону сотрудника полиции, вследствие чего я у вас потребовал документы с целью составления административного протокола по статье 12 УАК РП (оск.представителя власти). Вы грубо говоря стали качать права, мол с какой целью проверка и т.д. и т.п., за что и были арестованы. Представлю вам к ознакомлению пункт 2/1.5 устава УУР, если вы не ленивая дупа, то найдите эту тему сами и ознакомьтесь. Арестованы вы были за дело, что описал я выше. Жалобу передаю на рассмотрение лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан.

Сотрудник работает в ГУ МВД г. Мирный.

Ожидаю смены заголовка на верный в течении 24 часов, иначе в рассмотрении будет отказано.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан.

Вас попросили предоставить документы, вы начали возникать по какой такой причине я должен предоставить документы, соответственно 6 УаК РП выдан верно.

Согласно уставу УУРа, пункт 2/1.5, сотрудник имеет полное право взять на проверку документы, проведу с ним беседу, дабы тот озвучивал пункты по которым он имеет право спросить у Вас документы.

Нарушений от сотрудника не увидел.

Ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
С вердиктом лидера согласен.
Так таковых нарушений не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...