Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adriano_Biggs 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Burak, Vadim_Onishchenko 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Заранее прошу прощения за данную жалобу,хотя ее жалобой трудно назвать,скорее всего это интерес. За мной данные сотрудники вели погоню и она очень быстро закончилась,мне стало интересно,продолжили ли сотрудники за мной погоню,когда потеряли меня из виду. У меня не быстро штрафов и розыска,соответственно в /wanted и /fines я не числился. А когда там находится игрок,сотрудники находят его довольно часто. Также сотрудники,когда на них пишут жалобу,мол как их нашли,они говорят про какие-то камеры и часто пишут об этом,могу привести пару моих жалоб с данными словами. Так вот в чем интерес,пытались ли меня найти сотрудники и на сколько долго это продолжалось,либо они сразу сдались и пытаются работать только по данным командам? 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JKVYg Изменено 10 октября, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2020 Здравствуйте, мой уважаемый друг, Адриано Биггс)) 9 часов назад, Adriano_Biggs сказал: Заранее прошу прощения за данную жалобу Извиняю, ничего страшного. 9 часов назад, Adriano_Biggs сказал: Так вот в чем интерес,пытались ли меня найти сотрудники и на сколько долго это продолжалось,либо они сразу сдались и пытаются работать только по данным командам? Ну, лично я считаю, разницы нет: искали ли они Вас или нет. Сотрудники, потеряв Вас из виду, могли просто развернуться и поехать на вызов к примеру, поняв, что они Вас не догонят на стоковом X5 Ваш заряженный X6. Так что, это уже дело сотрудников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Вот еще один случай. Dmitriy_Sheremet начал погоню,снова не было ни розыска,ни штрафов. За мной ехал еще 1 экипаж на х5м. Док-ва. и погоня подозрительно быстро закончилась,искали ли меня дальше,когда я пропал из виду,хотя бы 5 минут? я очень хочу это узнать,если возможно Я вот считаю,что дело не в заряженной машине,а в том,что сотрудники не хотят работать без данных команд,ведь если бы я числился бы где-либо,мне бы очень быстро нашли. Вот когда у меня был заряженный х5м,сотрудники МВД постоянно меня находили,когда я был в /wanted. Когда я есть в /wanted и /fines сотрудники не обращают внимания на заряженный автомобиль, ко всему прочему можно перекрыть дороги на выезде в въезде в город и объявить план перехват. Когда я есть в /wanted или /fines меня находят даже в лесу, а когда у меня нет розыска и штрафов сотрудники не в силах меня найти, ведь без данных команд они из себя по факту ничего не представляют. Я считаю,что сотрудники должны работать по /fines таким образом. Открыл /fines посмотрел имя нарушителя,марку авто и поехал искать автомобиль по республике,каждый раз убеждаясь что он не вышел из нее через /fines. Так будет немного логичнее,согласитесь? Ведь если я,к примеру пересяду в автомобиль,который на меня не "зареган",то он все равно будет числится в этой команде,а это немного не логично. Вот вам мемчик,дабы разбавить атмосферу) Изменено 11 октября, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 6 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2020 Здравствуйте, я сотрудник который начал за вами погоню. После того, как вы использовали возможности сервера в своих целях, быстро уехали от меня на своём "турбо-Х6" и я попросту не догнал вас. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2020 Печально,когда сотрудники прекращают так быстро погоню,не имея за собой /fines :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2020 Увы, это дело сотрудника. Если он не видит Вас в /fines-то он вполне может прекратить погоню. Лично я например еду в последнее место, где была машина нарушителя. Видимо сотрудники поступили иначе, это не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2020 Это получается халатное отношение к работе? Я так понимаю? А если человек не в адекватном состоянии пронесется и у него не будет штрафов,вы (сотрудники ГИБДД) тоже не будете его искать,тоже не будете в /ro объявлять План Перехват именно на автомобиль? Вдруг человек не адекватный,под наркотиками или алкоголем? Он может причинить намного больше увечий людям,создать несколько аварий,угрозу людям и скрыться оттуда. Получается своим бездействием сотрудники увеличивают эту угрозу,хотя должны с ней бороться. Конечно же в документации республики провинции нет,которую должны читать сотрудники перед службой. Напомню,вот она: Цитата "Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации (Провинции) и ее народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел: уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации (Провинции) и федеральные законы; быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью; достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну. Служу России (Провинции), служу Закону!" Причем я пишу это не конкретно вам,а всему ГИБДД и ГУВД на провинции,следящие же все равно читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2020 Здравствуйте, я не понимаю сути вашей жалобы. Если вас что-то не устраивает. То вы можете выбрать другой РП проект, где Гос. Учреждения лучше. Я наслышан о вас. Вы бывший лидер ГИБДД-П/ГУВД-П, которого слили. И теперь вы обижены на весь мир и цепляетесь за каждый заусенец, чтобы наказать по вашему мнению всех виновных. Это не так работает. Если во время погони я потерял вас из виду, мне что к экстрасенсу бежать, чтобы найти вас? Я потерял вас из виду. Я не знаю где вы. Мататься по республике в поиске вас нет смысла, когда у меня ещё вызовы и другие нарушители, которые действительно отыгрывают РП. Вы после нашей с вами погони начали меня преследовать и провоцировать. Цитирую "Х**во вам без fines и wanted работаеться да?" Это ваши слова. Это могут подтвердить Моргошиа Левани и Лейтенант Блэк из ГУВД-Н. Я всё сказал. В вашей жалобе нет сути. 1 час назад, Adriano_Biggs сказал: А если человек не в адекватном состоянии пронесется и у него не будет штрафов,вы (сотрудники ГИБДД) тоже не будете его искать,тоже не будете в /ro объявлять План Перехват именно на автомобиль? Вдруг человек не адекватный,под наркотиками или алкоголем? Он может причинить намного больше увечий людям,создать несколько аварий,угрозу людям и скрыться оттуда. Получается своим бездействием сотрудники увеличивают эту угрозу,хотя должны с ней бороться. Не вижу смысла, за каждое опасное вождение объявлять ПП. Если гражданин нарушил ПДД, то в моих полномочиях остановить его. Если мне кажется его состояние подозрительным, то я вызову МЗ, и они проведут освидетельствование, где точно выясниться, находился ли гражданин под наркотическим/алкогольным опьянением и стоит ли мне его лишать прав и задерживать. Надеюсь вы всё поняли. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Да,действительно я был лидером ГУВД-Н и ГИБДД-П. Успешно отстоял срок в ГУВД,а с ГИБДД немного не заладилось. Я слетел со своего поста из-за своего халатного отношения к форуму,но это было лишь по моей вине,другие люди в этом почти не виноваты. И не на кого я не обижен. Я только сейчас понял,что будучи сотрудником я поступал неверно,делая также,как и вы. И я бы с удовольствием извинился бы перед каждым человеком,которого мы находили по /fines. Говорить мне такие слова не стоит,это немного некорректно. Я хочу донести до вас то,что вам "в падлу" просто так искать людей. Вы готовы работать только по /fines и /wanted. Вам слишком много дозволено, дорогие машины,которые вы не жалеете,а чтобы вы знали,если в реальной жизни сотрудники разбили свой автомобиль,им прилетает выговор и они чинят его за счет государства и за свой личный счет,деля его 50/50 (есть знакомые сотрудники). Вам можно подрезать,стрелять и юзать данные команды. Даже после того,как я приехал к вам и сказал данные слова,вы не продолжили за мной погоню,ибо вам просто лень,лень работать командой,объявлять ПП на машину и прочее. 31 минуту назад, Vadim_Onishchenko сказал: Не вижу смысла, за каждое опасное вождение объявлять ПП. Представьте себе ситуацию: Вы работаете сотрудником ГИБДД в реальной жизни (как обычно это бывает у вас приора или шкода) и мимо вас пронесся спорткар,а вы просто подумав,что не догоните его,так и не поедите за ним и закроете глаза. Закончив смену вы узнаете то,что ваших друзей или родственников сбила эта машина,вот вам и груз на всю жизнь. Вы своим бездействием спровоцировали смерть человека. 31 минуту назад, Vadim_Onishchenko сказал: То вы можете выбрать другой РП проект, где Гос. Учреждения лучше. Может просто вам не стоит работать в структуре? Зачем это вам? Кататься по городу,беспределить и фармить зарплату? Не вижу в это смылса. Есть хорошие сотрудники и они заслуживают уважения,но это увы,не вы. Я понимаю что лень и это трудно сделать,но попробовать то надо найти? Изменено 11 октября, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, Adriano_Biggs сказал: Даже после того,как я приехал к вам и сказал данные слова,вы не продолжили за мной погоню,ибо вам просто лень,лень работать командой,объявлять ПП на машину и прочее. Данные действия, я воспринял как провокация сотрудников ГИБДД, а это нарушение ВПС 1 час назад, Adriano_Biggs сказал: Представьте себе ситуацию: Вы работаете сотрудником ГИБДД в реальной жизни (как обычно это бывает у вас приора или шкода) и мимо вас пронесся спорткар,а вы просто подумав,что не догоните его,так и не поедите за ним и закроете глаза. Закончив смену вы узнаете то,что ваших друзей или родственников сбила эта машина,вот вам и груз на всю жизнь. Вы своим бездействием спровоцировали смерть человека. Нельзя сказать наверняка, как сложилась бы ситуация, вариантов её финала куча. Не вижу дальнейшей сути нашего разговора. У вас своё мнение, у меня своё. Всё Жду слово от СЗФ и пусть закрывает данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Исключительно для следящих. Я тут порылся в документациях и кое-что нашел. В ФЗоП есть такой пункт (в реальной жизни конечно) Цитата Статья 33. Ответственность сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. 2. За противоправные действия (бездействие) сотрудник полиции несет ответственность, установленную федеральным законом. 3. Вред, причиненный гражданам и организациям противоправными действиями (бездействием) сотрудника полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. Но почему-то не нашел данный пункт в ФЗоП нашей республики. Но я нашел кое-что другое Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 5. Обязанности полиции 3) пресекать административные правонарушения; 4) осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 5) осуществлять контроль за соблюдением правил дорожного движения; Статья 6. Права полиции 5) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей; Данные 3 сотрудника не просто же так за мной поехали? Верно? Значит я что-то нарушил,соответственно вступает в силу 3,4,5 пункты Главы 5. И 5 пункт Главы 6. Соответственно начав погоню,они ее быстро завершили. А значит,что я, будучи преступником,мог совершить некие деяния,которые могли повлечь за собой жертвы,которые указаны в 3 пункте 33 ФЗоП реального кодекса, а это значит то,что сотрудник бездействовал,нарушив пункт 1 ФЗоП реального кодекса Если остался вопрос по поводу преступления. Цитата Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом (Уголовным или административным) под угрозой наказания. Вот мне и хотелось узнать,почему данные 3 сотрудника поехали за мной,долго ли была погоня и по поводу добавления статьи 33 ФЗоП из реальной жизни в игру. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2020 Опишите вкратце суть жалобы. Исходя из третьего пункта, могу лишь извлечь тот момент, что Ваша жалоба - не жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2020 Нарушение ФЗОП Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 5. Обязанности полиции 3) пресекать административные правонарушения; 4) осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 5) осуществлять контроль за соблюдением правил дорожного движения; Статья 6. Права полиции 5) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей; А теперь читайте всю жалобу по новой и все поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 14 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #15 Опубликовано 14 октября, 2020 Очень долго,это утомляет.. Цитата > Срок рассмотрения жалобы — до трех дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #16 Опубликовано 15 октября, 2020 Если бы Вы внимательно изучили действующий ФЗОП, Вы бы могли бы заметить пункт 1 статьи 18 главы 6 действующего ФЗОП, которая трактуется следующим образом - Цитата Статья 18. Ответственность и гарантии правовой защиты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. Сотрудник Ilya_Burak начал за Вами погоню, Вы скрылись. В последствии, сотрудник потерял Вас из виду и остановился, чему свидетельствует данная видеозапись. Затем сотрудник мог совершить запрос в дежурную часть, чтобы обработали информацию по Вам. Так как Вы не находились в базах правонарушителей, следственно, поиск Вас намного сложнее. Также между первым и вторым скриншотом примерно прошло 4 минуты, а равно сотрудник в это время мог делать всё что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #17 Опубликовано 15 октября, 2020 15 минут назад, Jack_Brown сказал: Если бы Вы внимательно изучили действующий ФЗОП, Вы бы могли бы заметить пункт 1 статьи 18 главы 6 действующего ФЗОП, которая трактуется следующим образом - Там есть не все перечисленные мной пункты. Поэтому и написал. Сергей,давайте вы из меня и из всех моих друзей,которые пишут свои и читают мои жалобы не будете делать идиотов,пожалуйста. Конкретно я несколько раз был в розыске и мои машина,как и сам я должны быть в базе. Тем более,вы "кичитесь" своими ультра супер мощными камерами,которые расставлены по всей республики. Я привел пример 3х сотрудников,но так и не увидел записи или скриншотов,вели они погоню за мной или нет. Хватит,перестаньте их отмазывать. Я хочу чтобы данные сотрудники понесли наказание,за свою лень и свое бездействие. Вы сами знаете,что я с коллегами часто пишем жалобы на сотрудников (пример привести?) и вы сами их закрывали. Вот когда мы есть в /wanted и /fines нас находят везде и погони устраивают по 20 минут,меня этот факт не устраивает. Сотрудники нарушили,вы их отмазываете и говорите,мол он мог делать что угодно. Передайте пожалуйста слово ГСЗВФ,Я готов подождать хоть сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #18 Опубликовано 16 октября, 2020 Сегодня ближе к вечеру отвечу Вам по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #19 Опубликовано 16 октября, 2020 Цитата Сергей,давайте вы из меня и из всех моих друзей,которые пишут свои и читают мои жалобы не будете делать идиотов,пожалуйста. Не стоит делать такие громкие и вызывающие заявления. Цитата Хватит,перестаньте их отмазывать. Я хочу чтобы данные сотрудники понесли наказание,за свою лень и свое бездействие. ... Сотрудники нарушили,вы их отмазываете и говорите,мол он мог делать что угодно. Сотрудников никто не блатит и не отмазывает - в этом смысла нет. Жалоба до сих пор не закрыта, а равно она находится на стадии рассмотрения, в ходе которого может изменяться решение по ней. Мною был подчёркнут тот факт, что нам не известны манипуляции сотрудником во время данного промежутка времени. (Речь идёт про Ilya_Burak) Перейдём непосредственно к ситуации. Если подойти к рассмотрению с иной стороны, то сотрудники в данном случае являются неправы, равно как и их действия. Если учесть факт того, что Вы ранее уже привлекались к уголовной и административной ответственностям, то Вы должны быть в базах данных, как Вы и подметили. Если бы Вас не было в базах, то мой первичный ответ имел бы место быть. Также не стоит забывать про то, что информация в /wanted и /fines берётся из RolePlay источников, соответственно, сотрудник вправе применять эти команды в полной мере, за исключением тех моментов, когда наличие данных RolePlay источников не возможно. Ибо в противном случае, сотрудник будет нарушать напрямую 2.4 ПДСФ. Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе фотография, номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. Ограничений по поиску правонарушителей нет. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию исключительно из RP источников, соответственно, сотрудник вправе беспрепятственно ими пользоваться. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан разбираться в механизме Role Play режима. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #20 Опубликовано 16 октября, 2020 Если сотрудники не правы, наказывайте. Жду док-ва остальных сотрудников,ведь я получил док-ва только от одного. Команда /wanted и /fines нРП команда,могу привести кучу примеров. Но вы все равно подумаете у себя в голове что я тупой клоун,напишите что ее придумали разработчики и закроете жалобу. Если это так,можете сразу ее закрыть,если хотите сказать что это не так,так же доказать,милости прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться