Egor Kastrov 3 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Kastrov 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyczszykewicz 3. Суть жалобы: Упом родных. Угроза баном. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UO3GY4N Изменено 11 октября, 2020 пользователем Egor Kastrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Вы создавали явную помеху рп ситуации (бегали вокруг нас и открвали закрывали двери авто), что наказуемо ВПС. Угрозы баном нет. Спасибо кстати что напомнили о себе, я уж думал забуду написать жалобу =) Упоминание родных не наказывается, за исключением оскорбительной формы. "Маме ку" - оск.формой не считается. Всего доброго Изменено 10 октября, 2020 пользователем Ŭładźisłaŭ Paliak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Сотрудник работает в ГУ МВД г. Мирный. Ожидаю смены заголовка на верный в течении 24 часов, иначе в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kastrov 3 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2020 9 часов назад, Ŭładźisłaŭ Paliak сказал: Вы создавали явную помеху рп ситуации (бегали вокруг нас и открвали закрывали двери авто), что наказуемо ВПС. Угрозы баном нет. Спасибо кстати что напомнили о себе, я уж думал забуду написать жалобу =) Упоминание родных не наказывается, за исключением оскорбительной формы. "Маме ку" - оск.формой не считается. Всего доброго Да? А если я мисскликнул, я даже откатил, ну а на счёт маме ку решать не вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Фракции УВД г. Мирный не существует, есть ГУ МВД г. Мирный, меняйте заголовок на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Данное словосочетание не является нарушением ВПФ. Так же в выражении: "Летишь на форум" ничего нарушающего ВПФ нет. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. За упоминание родных не наказывается. Так же не увидел тут угрозы баном. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться