Kajiso Forbs 373 · ID: #1821 Опубликовано 25 сентября В 24.09.2024 в 22:58, Richard_Arcadicano сказал: Выгорание происходит не из-за игры, а, скорее из-за понимания её устройства Я не согласен) Игра может полностью нравится своей техникой, сюжетом и остальным. Просто если продолжительно пилять в проект, то любому надоест. Человек не может бесконечно тупить в одну игру без отдыха. Провинция не на столько сложная игра, дабы "выгорать из за понимания её устройства". Она вполне легкая и играбельная для любого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #1822 Опубликовано 25 сентября Приедается рано или поздно, игра, где ты практически всегда одинок. Ты не можешь изменить кардинально эту систему, можешь быть только шестеренкой в её механизме. Как думаете, какой режим процветает на Провинции? Думаю тоталитарный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kajiso Forbs 373 · ID: #1823 Опубликовано 26 сентября В 25.09.2024 в 14:02, Dmitriy_Vishnevskiy сказал: Приедается рано или поздно, игра, где ты практически всегда одинок. Ты не можешь изменить кардинально эту систему, можешь быть только шестеренкой в её механизме. Как думаете, какой режим процветает на Провинции? Думаю тоталитарный... Хорошие слова. Надеюсь что с новой картой, придут и новые люди, и проект будет более дружелюбным, чем сейчас. И желание развиваться вновь появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Uchiha 192 · ID: #1824 Опубликовано 28 сентября В 22.09.2024 в 23:49, Kajiso Forbs сказал: В какие игры играете помимо провинции? PUBG Mobile на телефоне (6, уже 7-ой год пошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kingpower 3 · ID: #1825 Опубликовано 28 сентября Как дела у вас ребятки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kajiso Forbs 373 · ID: #1826 Опубликовано 29 сентября В 28.09.2024 в 17:22, adecvatskiy сказал: Как дела у вас ребятки? Всё отлично. А у вас что и как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kingpower 3 · ID: #1827 Опубликовано 30 сентября Потихоньку. Только - только отошёл от рабочих будней, бам и выходные закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian Washington 6 · ID: #1828 Опубликовано 30 сентября Я вот отпуск ушел на 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Uchiha 192 · ID: #1829 Опубликовано 30 сентября В 28.09.2024 в 17:22, adecvatskiy сказал: Как дела у вас ребятки? Пойдет. Твои как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Nesterov 0 · ID: #1830 Опубликовано 1 октября Общий салам, товарищи. Как жизнь ваша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kingpower 3 · ID: #1831 Опубликовано 1 октября Отлично. 2 день прошёл, а это значит что впереди ещё десятки тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramiz_White 77 · ID: #1832 Опубликовано 1 октября В 01.10.2024 в 07:24, Maksim_Volzhsky сказал: Общий салам, товарищи. Как жизнь ваша? В данный момент по ситуациям. Чё ребят, где лучше чистка дорог, в Мирном или в Приволжске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Hokage 2 · ID: #1833 Опубликовано 2 октября Всем ку! Кто нибудь знает как заменить модельки на скине осн Пример: Нужно эти моделки заменить вместо старых ОСН Моделек. Пробовал всё, но к сожелению эльфийский я не понимаю Я не пробовал как-то там менять айди одежды но не работает Ссылка на скин и модельку:https://vk.com/wall-104755758_126488 Кто сможет поменять скиньте в вк файлик ВК ДЛЯ СВЯЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kajiso Forbs 373 · ID: #1834 Опубликовано 2 октября В 02.10.2024 в 18:03, Alex_Comsomolyskiy сказал: Всем ку! Кто нибудь знает как заменить модельки на скине осн Пример: Нужно эти моделки заменить вместо старых ОСН Моделек. Пробовал всё, но к сожелению эльфийский я не понимаю Я не пробовал как-то там менять айди одежды но не работает Ссылка на скин и модельку:https://vk.com/wall-104755758_126488 Кто сможет поменять скиньте в вк файлик ВК ДЛЯ СВЯЗИ Прекрасные скины, но мне кажется что невозможно их заменить для себя в самой игре. Ну мало ли) Надеюсь вам поможет знающий человек. В 02.10.2024 в 02:03, Ramiz_White сказал: В данный момент по ситуациям. Чё ребят, где лучше чистка дорог, в Мирном или в Приволжске? Мне кажется Прива в ночное время суток, что бы игроков было меньше. В 01.10.2024 в 15:19, adecvatskiy сказал: Отлично. 2 день прошёл, а это значит что впереди ещё десятки тысяч. Конечно! Сколько раз за всю игру вы ник меняли?) Я вот раз 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Uchiha 192 · ID: #1835 Опубликовано 3 октября В 03.10.2024 в 01:55, Kajiso Forbs сказал: Сколько раз за всю игру вы ник меняли?) Я вот раз 5. 4 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Bazhenov 190 · ID: #1836 Опубликовано 5 октября В 03.10.2024 в 03:55, Kajiso Forbs сказал: Сколько раз за всю игру вы ник меняли?) Я вот раз 5. Ни разу не менял ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aureliano_Revazov 128 · ID: #1837 Опубликовано 5 октября В 03.10.2024 в 01:55, Kajiso Forbs сказал: Сколько раз за всю игру вы ник меняли?) Я вот раз 5. Раз 10, если не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Uchiha 192 · ID: #1838 Опубликовано 5 октября В 05.10.2024 в 08:13, Andres_Vlasov сказал: Раз 10, если не больше. Жесть. Что так много?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kajiso Forbs 373 · ID: #1839 Опубликовано 5 октября В 05.10.2024 в 08:13, Andres_Vlasov сказал: Раз 10, если не больше. Ого! кажется у тебя богатая фантазия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Arcadicano 71 · ID: #1840 Опубликовано 5 октября В 25.09.2024 в 04:46, Kajiso Forbs сказал: Я не согласен) Игра может полностью нравится своей техникой, сюжетом и остальным. Просто если продолжительно пилять в проект, то любому надоест. Человек не может бесконечно тупить в одну игру без отдыха. Провинция не на столько сложная игра, дабы "выгорать из за понимания её устройства". Она вполне легкая и играбельная для любого. С твоей точки зрения может быть, с моей - нет. Все зависит от количества знаний. В данном случае прекрасно описывает ситуацию поговорка "Чем дальше в лес, тем больше дров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...