Miroslav Skobelev 10 · ID: #161 Опубликовано 2 декабря, 2020 Всем халлоу! Недавно стал испачкал рот в кредите, купив себе свежайший Rio, продажи которого стартовали с 1 октября. И вот в связи с этим, меня заинтересовал такой вопрос: "Скоро ли произойдёт редизайн модели Rio на Провинции? Или толку нету работать над машиной, которую всё равно никто не покупает?". Вот, как по мне, модель эта стала выглядеть немного по-агрессивнее. Ваше мнение? Стоит ждать или всё бестолку? Ибо мне, к примеру, прям реально машина зашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Bestojev 0 · ID: #162 Опубликовано 3 декабря, 2020 Думаю стоит подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #163 Опубликовано 3 декабря, 2020 Не много людей ездят на ней. Машина сама по себе, хорошо управляется, для таксистов. Насчёт внешности, не знаю. Она и так красиво смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Grozniy 1 · ID: #164 Опубликовано 3 декабря, 2020 Я, как сотрудник УВД-П 1-ого сервера говорю. Рио мне понравился, но на личное пользование я бы его не взял. Вроде красивый да и быстрее приоры с патриотом) но не хватает мощности за её-то деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriZag 0 · ID: #165 Опубликовано 3 декабря, 2020 Как узнать айди транспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #166 Опубликовано 3 декабря, 2020 4 часа назад, DmitriZag сказал: Как узнать айди транспорта? Ну на Провинции вроде бы ID у транспорта нету. Все машины имеют свои названия. Смысла поэтому им ID присваивать нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriZag 0 · ID: #167 Опубликовано 3 декабря, 2020 Вот что заменяет ваз 2108? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #168 Опубликовано 3 декабря, 2020 Скорее всего, это знает только FRBunny. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Grozniy 1 · ID: #169 Опубликовано 4 декабря, 2020 Как настроение? Чем на сервере занимаетесь? =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #170 Опубликовано 5 декабря, 2020 Доброго утра, всем. 12 часов назад, Andrey Nemirniy сказал: Как настроение? Чем на сервере занимаетесь? =3 Ни чем, в больнице лежу( Надеюсь у Вас все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #171 Опубликовано 9 декабря, 2020 Всем привет, как думаете когда зима выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #172 Опубликовано 9 декабря, 2020 На этой неделе должны Икарусы на сервер загрузить. Может есть шанс, что и со снегом. Но я рассчитываю на 15-20 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_White 8 · ID: #173 Опубликовано 9 декабря, 2020 Надеюсь в ближайшие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #174 Опубликовано 9 декабря, 2020 Как ваши дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Luciano 7 · ID: #175 Опубликовано 9 декабря, 2020 Нормас, а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Milos 15 · ID: #176 Опубликовано 9 декабря, 2020 Джинчурики девятихвостого тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #177 Опубликовано 10 декабря, 2020 Каа ваши дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_White 8 · ID: #178 Опубликовано 10 декабря, 2020 Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Grozniy 1 · ID: #179 Опубликовано 10 декабря, 2020 Прекрасное, а у вас? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Luciano 7 · ID: #180 Опубликовано 10 декабря, 2020 У меня все отлично. Что делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться