Vincent Edelweiss 95 · ID: #1741 Опубликовано 5 августа offtop Четырёхсотое сообщение на форумном аккаунте Edelweiss FOREVER. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kajiso Forbs 373 · ID: #1742 Опубликовано 6 августа Предпочитаете играть на фулловых настройках или минимальных? И почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Neo_Nellson 29 · ID: #1743 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 15:47, Kajiso Forbs сказал: Предпочитаете играть на фулловых настройках или минимальных? И почему?) Не вижу смысла в настройках графики на провинции т.к. фпс на максималках может стать на 10 меньше, что не значительно для ультрасупермощных пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Uchiha 191 · ID: #1744 Опубликовано 7 августа В 05.08.2024 в 23:38, Vincent Edelweiss сказал: offtop Четырёхсотое сообщение на форумном аккаунте Edelweiss FOREVER. Неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bebezyan 3 · ID: #1745 Опубликовано 9 августа Привет всем! Как настроение ваше? Пятница)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Uchiha 191 · ID: #1746 Опубликовано 9 августа В 09.08.2024 в 15:17, Bebezyan сказал: Привет всем! Как настроение ваше? Пятница)) Привет! Отличное. Твое как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zerorka 0 · ID: #1747 Опубликовано 10 августа Привет, ребят. Такая проблема: не заходил на аккаунт уже почти полгода, вот недавно решил зайти, а акк просит подтверждение с почты, а с какой я без понятия, не помню. Что делать в этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Statham 2 · ID: #1748 Опубликовано 13 августа У меня у одного нет редактирования моих ответов в теме жалоб на 1 сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Uchiha 191 · ID: #1749 Опубликовано 13 августа В 13.08.2024 в 16:34, Frank_Statham сказал: У меня у одного нет редактирования моих ответов в теме жалоб на 1 сервере? Нет. Модераторы убрали это у всех обычных пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Bosow 0 · ID: #1750 Опубликовано 13 августа В 09.08.2024 в 15:17, Bebezyan сказал: Привет всем! Как настроение ваше? Пятница)) Крутое настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kajiso Forbs 373 · ID: #1751 Опубликовано 14 августа Какую фракцию предпочитаете больше? И почему?) Я вот лично люблю ГУВД, из за более менее не сложных обязанностей, погонь, патрулей, и в целом прекрасной формы ОМОНа. Но хотелось бы и МЗ опробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #1752 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 14:43, Kajiso Forbs сказал: Какую фракцию предпочитаете больше? И почему?) Я вот лично люблю ГУВД, из за более менее не сложных обязанностей, погонь, патрулей, и в целом прекрасной формы ОМОНа. Но хотелось бы и МЗ опробовать. Да, я тоже люблю ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_Redrose 4 · ID: #1753 Опубликовано 14 августа Как думаете, что лучше, МО или МЗ? И почему вы так думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #1754 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 23:30, Arseniy_Redrose сказал: Как думаете, что лучше, МО или МЗ? И почему вы так думаете? Попробуй и там и там, для всех по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Uchiha 191 · ID: #1755 Опубликовано 15 августа В 14.08.2024 в 13:43, Kajiso Forbs сказал: Какую фракцию предпочитаете больше? ГИБДД В 14.08.2024 в 13:43, Kajiso Forbs сказал: И почему?) Во-первых, хочется сделать сервер более спокойным, без гонщиков мамкиных. Чтобы РП проект был похож все таки на реальную жизнь, хоть чутка Во-вторых, погони, экшен и РПшность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jakson_Kolotov 1 · ID: #1756 Опубликовано 16 августа Что посоветуете купить до 10кк На скорость все равно, внешка важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kajiso Forbs 373 · ID: #1757 Опубликовано 17 августа В 16.08.2024 в 15:01, Jakson_Kolotov сказал: Что посоветуете купить до 10кк На скорость все равно, внешка важна Audi RS6 Avant (C7), как по мне отличная по виду машина! Можно еще купить какой нить винил за 1-3кк, и будет шикарно смотрется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Uchiha 191 · ID: #1758 Опубликовано 18 августа В 17.08.2024 в 16:03, Kajiso Forbs сказал: Audi RS6 Avant (C7), как по мне отличная по виду машина! Можно еще купить какой нить винил за 1-3кк, и будет шикарно смотрется. Поддерживаю, машина отличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Dmitrovv 0 · ID: #1759 Опубликовано 18 августа помогите, у меня бесконечный экран загрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bebezyan 3 · ID: #1760 Опубликовано 20 августа Привет всем! Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...