Cody_Johnson 44 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Christian_Hemingway 2. Никнейм игрока: Maksim_Gural 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 6.7 устава Министерства здравоохранения, а именно статья 12.18.1 КоАП. Цитата 6.7. Запрещено на АСМП нарушать любые правила дорожного движения, если не включено СГУ. Цитата Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения. Статья 12.18.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. 4. Скриншот/видео от своего лица: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimGural 1 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2020 Я тот на кого вы составили жалобу,а точнее Гураль Максим. Я полностью согласен со своим нарушением за статью КоАП. Такого больше не повториться! Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davit_Eritsyan 6 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 Здравствуйте, я лидер ОКБ-М. Несмотря на то, что сотрудник признал свою вину, ему будет выдано наказание в виде выговора. Спасибо за обращение. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 109 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2020 Здравствуйте. Полностью согласен с мнением Лидера. Сотруднику будет выдан выговор за нарушение п.6.7 Общего Устава Министерства Здравоохранения. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться