Mihail Starovatskii 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2020 1. Mihail_Starovatskii. 2. Неизвестно. 3. Посадили в карцер на 600 минут, была указана несуществующая причина. Спросил в "рб", но корректного ответа не получил. 4. https://imgur.com/a/CxTfQZ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihaela_Yoneed 0 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2020 Здравия желаю! Я, Маршал Армии Mihail_Faustin, являюсь лидером фракции. 7 часов назад, Mihail Starovatskii сказал: Спросил в "рб", но корректного ответа не получил. 1. Ответ поступил от Smiley_Roland что был приказ, при выдаче Желтого Билета вы должны отсидеть 600 Минут в карцере. Вины военнослужащих не наблюдаю! На этом всё. Если у Вас есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, если таковых нет, то жалоба будет передана следящим за Армией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Starovatskii 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 Еще раз здравствуйте! Но как я мог знать об этом приказе, в данный момент у меня нет времени на игру, во время поступления в ряды армии я не знал о том, что все так сложится. Вчера зашел проверить изменилось ли что-то, но увидел то, что я нахожусь в карцере как гражданин. Прошу освободить меня из карцера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihaela_Yoneed 0 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2020 Доброго дня. Как вы сказали у вас нет временни на игру, как бы что приказ был это ФАКТ, а то что вы не следите за беседами уже не наши проблемы. Выпустить из карцера вас не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2020 Доброго времени суток. Ответ лидера меня вполне устраивает. Раз у Вас нет вопросов, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться