Pfaff 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Cho_Pfaff 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Kurylas 3. Суть жалобы: 4.10. УМО 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/pTtWw2Pejyg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, Pfaff сказал: 1. Ваш никнейм: Cho_Pfaff 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Kurylas 3. Суть жалобы: 4.10. УМО 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/pTtWw2Pejyg [Врио командира части] Нарушения по пункту 4.10 УМО не вижу. Въезжать/входить на территорию ...... гражданин выходил из ВЧ. И еще меня смутило ваше последнее сообщения, я бы хотел увидеть весь ваш диалог с Stepan_Kurylas перед этим инцидентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Andrey_Batogov сказал: ваше последнее сообщения Цитирую (Хана тебе кураус) то есть что он нарушил УМО и получит наказание. 4 часа назад, Andrey_Batogov сказал: я бы хотел увидеть весь ваш диалог с Stepan_Kurylas перед этим инцидентом. Не было диалога, я начал фрапсить когда она пробежал. (Готов нести ответственность - если я обманываю) Изменено 10 октября, 2020 пользователем Pfaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2020 Свой ответ оставляю без изменений. Передаю на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2020 Доброго времени суток! На предоставленных Вами доказательствами не совсем понятно, входит ли сотрудник на ВЧ или соберается покинуть территорию. Сотрудник пропуск Вам показал, так же это можно увидеть на Ваших доказательствах. Следовательно, с ответом ВрИО Командира части я солидарен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться