Evgeniy_Ridium 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2020 1. Ваш никнейм:Evgenii_Kot 2. Никнейм сотрудника:Matvey_Kosachenko 3. Суть жалобы:Лишил права по НонРП. И далее отрицал это. 4. Скриншот/видео: *https://yapx.ru/v/JJ4QU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthias Kosachenko 1 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот сотрудник, который лешил вас. После того как вы протаранили патрульный автомобобиль, при оформлении дтп я захотел кинуть на вас слежку, но бинд открытия консоли репорта к сожаленю близко стоит с биндом лишения. ( num_* - лишение, num_- - консоль репорта ) Написав ваш id я уже был готов кинуть слежку, но случайно лешил. Заметил это только потом, после нашего с вами разговором. Вину признаю, извиняюсь за ошибку. Изменено 10 октября, 2020 пользователем Matvey_Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2020 Меня это особо не волнует. Я у тебя переспросил " за что?". Ты ответил " не стоит кидать жалобу, тебе дадут пермач". Ты уже тогда знал что ты лишил, но отнекивался до последнего. Жду наказания данного "сотрудника" и компенсации на мой БС 812659 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthias Kosachenko 1 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2020 4 минуты назад, Evgeniy_Ridium сказал: Меня это особо не волнует. Я у тебя переспросил " за что?". Ты ответил " не стоит кидать жалобу, тебе дадут пермач". Ты уже тогда знал что ты лишил, но отнекивался до последнего. Жду наказания данного "сотрудника" и компенсации на мой БС 812659 Компенсация в виде 65 тыс. игровых рублей - https://yapx.ru/v/JJ5f6 Компенсация на сдачу прав ( всех ) 30 тыс. игровых рублей - https://yapx.ru/v/JJ5nI Извиняюсь еще раз за это. Больше такого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2020 С компесацией не согласен. Жду наказания данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2020 Добрый вечер, уважаемый Евгений Кот! Сотрудник не робот и он может ошибиться. И за данную ошибку он получит устный выговор. Передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2020 Хмм, этот сотрудник сделал это намеренно. По переписке в чате это видно, как он угрожает "пермачом". Давайте каждый будет лишать прав по НонРП и придумывать эту отмазку. Что за бред??? Как можно перепутать слежку с лишением прав??? Жду ответа от ЗГА или ГА. И док-ва от сотрудника где он якобы ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthias Kosachenko 1 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Начнем с того, что вы первый начали угрожать "форумом" и "пермачом", на то, что я пока не понял. Далее, вы отписываете, что будете кидать жалобу, в ответ пишу, что вас могут забанить за намеренный таран патрульного и гражданских автомобилей, а так же ДБ. Если вы не знаете, какие баги присутсвуют в МТА ( открытие сразу же нескольких окон ) тогда не надо считать это бредом. Если уж вы требунте докозвтельства, тогда я в отыет потребую ваши с полной записью момента лишения ( каких я понял нет ) Лишение прав по Нрп происходит очень редко, у меня это впервые и-то из-за бага МТА. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Matvey_Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2020 Я не содрудник ГИБДД, я не обязан вести все записи своей игры. А ты как раз таки и обязан записывать как ты лишаешь прав и тд. Жду док-ва. И ответа ЗГА или ГА, как писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthias Kosachenko 1 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Запись не сохранилась, и не уверен, что ЗГА и ГА отвечают на такие жалобы. Компенсация выплачена, ответ лидера дан, тут только закрытие и вердикт следящего. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Matvey_Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2020 Запись не сохранилась??? Довольно таки странно, не находишь? Или ты просто не хочешь ее показывать? На скрине есть твои слова что запись все таки имеется. Получается ты нарушил еще один пункт. 14.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции. [Имеются ввиду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум)] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthias Kosachenko 1 · ID: #12 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Компенсация была уже выплачена, т.к. было просто лишение ни на день, на на два и т.д; просто мржете пойти в автошколу и все сдать ( на это было выплачено 30 тыс. рублей ) а так же было выплчено 65 тыс. рублей просто за моральный ущерб Изменено 11 октября, 2020 пользователем Matvey_Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #13 Опубликовано 11 октября, 2020 Дело тут не в компенсации. Тут дело в наказании таких как ты. Которые думают что могут лишать прав по НонРП, а в случае подачи жалобы откупаться 95к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthias Kosachenko 1 · ID: #14 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Думаешь я специально лешил? Я занимался офорилением ДТП и тут ты влетаешь в патрульку и в машины гражданских уже второй раз ( прищлось им заплатить еще 20к на ремонт их автомобилей ), у меня бомбануло и я захотел кинуть слежку потому, что эти тараны очень мешают, но случайно забрал права, уж извинте вы меня сударь. И эти каких-то 95 тысяч, люди в моем звании на 20 уровне зарабатывают за 2 часа, так, что это не какие-то 95 тысяч. Сколько таких людей мешают офорилению ДТП, оформлениям протоколов подъезжая, начиная флудить в чат "чо прикопался" и тараня. Уж извинитн меня. А еще и твой друг который начал МГшить. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Matvey_Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #15 Опубликовано 11 октября, 2020 Это не дает тебе право лишать права по НонРП. Я не верю в такие случайности. По поводу МГ и тарана пиши отдельно жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #16 Опубликовано 11 октября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник действительно произвёл nRP лишение прав, без каких-либо отыгровок. Довольно-таки странно, что он не понял это сразу ведь при лишении кого-либо водительского удостоверения выскакивает соответствующие окошко. Компенсация всё же была оплачена, но вот за ошибку сотрудник действительно должен быть наказан письменным выговором. Оплата компенсации не освобождает сотрудника от наказания. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...