kenE 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Nazar_Tishenko 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Teriyaki 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал стрелять по моему личному тс и по мне без звезд и розыска! 4. Скриншот/видео доказательство: Даний сотрудник начал по мне стрелять без звезд, то есть у меня 0 звезд а он начинает по мне стрелять из оружие из окна, думаю без розыска не будут по тебе стрелять! Даний сотрудник еще моему другу также сделал я решил включить съемку и вот засек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Vorovskoy 0 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник давайте разберем вашу жалобу по полочкам: Во первых вы являлись особо опасным нарушителем Во вторых вы нарушили статью 1.7 УК РП В третьих в начале видео видно как вы совершаете ЕПТ В четвертых жалоба не по форме нету /timestamp И в Пятых было 3 сообщения с просьбой остановиться и было предупреждение об открытии огня это так же видно на вашем видео Далее в видео видно что по близости нету гражданских так что я имел право открыть по вашему авто огонь Я считаю что ответил вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kenE 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2020 ЕПТ било случайном и его назвать ним будет не правильно меня занесло на мотоцикле он плохо управляетесь я вы ехал на дорогу и все, дальше администраторы мне сказали что без звезд ты стрелять не имеешь право по мне, в вторых особо опасный преступник?? То есть я не соблюдаю пдд, я особо опасен преступник? Ты че курил? Ты в реально жизни на красный проедешь ты опасный преступник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Vorovskoy 0 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) И снова здравствуйте держу вас в курсе использование оружия в городе не зависит от администраторов а от лидера фракции и от следящего. Дальше в каком месте я сказал что вы особо опасный преступник? Я сказал что вы особо опасный нарушитель потому что у вас сумма штрафов превышает 50000. И я имею право стрелять в городе если было 3 предупреждения и нету гражданских рядом и ещё после того как вы не остановились вы становитесь особо опасным преступником так как нарушили статью 1.7 УК РП и ещё раз вам говорю что у вас жалоба не по форме нету /timestamp Изменено 10 октября, 2020 пользователем Vlad Teriyaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kenE 0 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2020 Ты как узнал что у меня много штрафов я тебе паспорт показывал? Или у меня номера били? Ты от куда это взял с неба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Vorovskoy 0 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2020 Вы знаете ведь что у сотрудников ДПС есть такая вещь как сводка и ориентировка диспетчера там показывает количество штрафов авто и примерное местонахождение нарушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба не по форме. Неправильное название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться