Перейти к содержанию
Jack_Winston

[ГУВД-Н] Mike_Kotz

Рекомендуемые сообщения

Jack_Winston

1. Ваш никнейм: Hojo_Rin
2. Никнейм сотрудника: Mike_Kotz
3. Суть жалобы: Суть жалобы такова, вышел я значит из кпз и случайно залез на полицейскую машину (Не ломал не бил а просто залез на машину) вызвал такси и пошел переписываться в вк пока я это делал ко мне подошел сотрудник и какой то магической силой вытолкнул машину из под меня уже можно расценить как нонРП на записи видно как он именно толкает машину причём в бок и скидывает меня с неё, далее данный сотрудник подходит ко мне говорит постойте пару секундочек и просто молча выдаёт мне розыск что, почему как вообще ? не понятно (Если вы думаете писать мне что то за бх то я уже в бане успокойтесь) и еще один момент когда я начинаю убегать почему данный сотрудник выхватил табельное оружие и чуть не открыл по мне огонь не тазер не дубинка а именно табельное оружие мы что в гетто ? в общем хотелось бы получить ответ от лидера фракции. В качестве док-в прикреплю свои скрины и запись данного сотрудника (на записи вся картина в целом и можно увидеть полностью работу вашего сотрудника та и свои скрины я делал когда убегал сами понимаете) 
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JJjrj https://www.youtube.com/watch?v=srGIfgUGyo0&feature=youtu.be&ab_channel=002

Изменено пользователем Jack_Winston

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Доброй ночи. Вы написали жалобу на мой никнейм.

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.

Скрины розыска ничего не говорят. Его мог выдать любой сотрудник. Если имеете дополнительные доказательсва - приложите их

Поделиться сообщением

Jack_Winston

Ну начну с того что у меня не только скрины с log-файлов и ваше видео я прикрепил да бы ваше начальство увидело всю картину в целом, и розыск выдавали лично вы на вашей записи это видно (И по логу тоже) Если вас не устраивают мои док-ва тогда прикрепите док-ва моего нарушения и опровержение моих слов.

Изменено пользователем Jack_Winston

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Чтобы прикреплять свои доказательства, вы должны доказать мою вину. Напоминаю, что согласно правилам подачи жалоб на сотрудников доказательства должны быть сделаны именно ВАМИ, то есть от 1 лица.

Вы просто скажите, имеете дополнительные доказательства?

Поделиться сообщением

4yk4a
11 часов назад, Mike_Kotz сказал:

Доброй ночи. Вы написали жалобу на мой никнейм.

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.

Скрины розыска ничего не говорят. Его мог выдать любой сотрудник. Если имеете дополнительные доказательсва - приложите их

Почему док-ва которые причастны к данному случаю не могут быть использованы против вас же самих? Это как в суде заявить что мне положить на предъявляемые док-ва и это никак не может быть док-вом ибо это "МАЁ ВИДЕО!!!!"
И ваша вина уже доказана в вашем же видео.

Поделиться сообщением

Jack_Winston

Ваша вина доказана достаточно посмотреть ваше видео, моих скриншотов вполне достаточно для того что запрашивать док-ва моего нарушения у вас которое в свою очередь вы так и не предоставили. Из ваших слов уже понятно что вы просто хотите что бы данную жалобу закрыли по этому я ожидаю ответа именно от лидера данной фракции и следящего за ней, с вами дальнейший диалог ввести не вижу смысла.

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy
3 часа назад, Jack_Winston сказал:

Ваша вина доказана достаточно посмотреть ваше видео, моих скриншотов вполне достаточно для того что запрашивать док-ва моего нарушения у вас которое в свою очередь вы так и не предоставили. Из ваших слов уже понятно что вы просто хотите что бы данную жалобу закрыли по этому я ожидаю ответа именно от лидера данной фракции и следящего за ней, с вами дальнейший диалог ввести не вижу смысла.

Изучите правила подачи жалоб на сотрудников. Выше я все сказал. Диалог более не намерен вести, ждем ответа от Лидера и СЗФ

3 часа назад, 4yk4a сказал:

Почему док-ва которые причастны к данному случаю не могут быть использованы против вас же самих? Это как в суде заявить что мне положить на предъявляемые док-ва и это никак не может быть док-вом ибо это "МАЁ ВИДЕО!!!!"
И ваша вина уже доказана в вашем же видео.

Вы кто? Вы участвовали в данной РП ситуации? Нет. Прошу администрацию выдать штрафные баллы данному пользователю за влезание в тему

Изменено пользователем Mike_Kotz

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. 
Док-ва с консоли не принимаются. 
Жалоба составлена не по форме. 

Поделиться сообщением

Jack_Winston

Добрый день, у меня скриншоты не только с консоли и на них видно как данный сотрудник выдаёт биндами розыск или вы хотите сказать что если я не успел заскринить всплывающее окно выдачи розыска то всё ? дело шито крыто ? Какая разница кому принадлежит данная видеозапись если на ней видно всю работу сотрудника и его нарушения ? (тем более на видео есть время и дата) если не хотите принимать видео во внимание хорошо давайте запросим видеозапись моего нарушения, хотя казалось бы зачем ? если это видео уже здесь.

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy
2 часа назад, Jack_Winston сказал:

Какая разница кому принадлежит данная видеозапись

Большая. Изучите правила подачи жалоб, а потом уже спорьте)

Поделиться сообщением

4yk4a
6 минут назад, Mike_Kotz сказал:

Большая. Изучите правила подачи жалоб, а потом уже спорьте)

В данном случае правило абсурдное т.к просто напросто закрывает глаза на ваш беспредел 

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Видеозапись недоступна. На скриншотах дана неполная ситуация.
Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...