Demon_Grom Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Demon_Shellby 2. Никнейм сотрудника: Dionis_Popov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник проводил мне 2 этап собеседования. С 2/3 я соглашаюсь, хотя там были вопросы про правильные никнеймы, как по мне данные правила не должны использоваться для собеседований, но да ладно. Не согласен с 3/3. Данный сотрудник начал меня спрашивать в рп чат "Что такое МГ ТК и прочее" я ему все в тот же рп чат пишу что не знаю, не могу сказать. В итоге он мне в b чат пишет 3/3 и утверждает что я должен был ответить на подобии "Ручной Пулемет"..... Не согласен с данным утверждением сотрудника и его окончательным решением в виде 3/3. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/mpLg6Oq
Dionis_Popov Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Ожидайте ответа следящих, если они увидят мою ошибку готов возместить компенсацию и ожидаю вас на новом собеседовании)
Yaroslav_Korneev Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Доброго времени суток! Я Являюсь лидером ГИБДД города Мирный. C действиями сотрудника не согласен, данная проверка (РП термины в РП чат) проходит для проверки на МГ. С сотрудником пройдет беседа по правилам проведения собеседования. Дополнительные вопросы?
Demon_Grom Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Все хорошо. Удачи вам. Будет ли компенсация ввиде отдельного собеседования? Желательно от опытного сотрудника. Изменено 10 октября, 2020 пользователем Demon_Mirnu Шайтан машина не слушается меня
Jack_Brown Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Предоставьте ссылку на свой ВКонтакте, дабы с Вами могли связаться для проведения собеседования.
Demon_Grom Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 https://vk.com/iddemongg
Yaroslav_Korneev Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 С Вами связался мой заместитель который проведем вам личное собеседование на звание рядовой. Ожидайте ответа СЗФ.
Jack_Brown Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 Ситуация решена. С Вами связались для дальнейшего проведения собеседования. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения