ShashkiProvince 62 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Harvey_Raine 2. Название фракции: ГУ-МВД Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Barry_Collins 4. Суть жалобы: Нарушение 12.14.2, 12.15, 12.19.1 КоАП, нонРП (утопил машину), БХ при погоне и офф от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Изучив доказательства, которые вы предоставили, могу сказать следующее: сотрудник, действительно, нарушение ВПС, а именно следующие пункты: 6.12 и 6.2 ВПС. Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. Наказание: бан до 2х дней при пешей полицейской погоне. Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони. 6.13 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней. Наказывается также и при вылете. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Думаю, что 8 дней для него будет достаточно. Остались ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответ от СА. Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2020 Вопросов более не имею. Кроме того, чтобы всё МВД проверяло человека на штрафы при проверке, но это вопрос уже всему следящему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Rodriges 39 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2020 Доброго времени суток. Нарушение со стороны сотрудника есть, он будет наказан согласно пунктам ВПС: Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. Наказание: бан до 2х дней при пешей полицейской погоне. Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони. 6.13 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней. Наказывается также и при вылете. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Остались ли у Вас еще какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Rodriges 39 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2020 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение