Masayoshi Makise 6 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tihon_Persunov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Barry_Collins 4. Суть жалобы: Офф от РП/лишения ВУ. Данный товарищ, устроившись в ГУВД, является ООН, и общая сумма его штрафов достигает почти 5.5 миллионов рублей. Когда я обратился к данному товарищу, он сначала представился, показал удостоверение, туда-сюда, ну и дошло дело до того, что я ему сказал, что он похож по сводкам на особо-опасного нарушителя (им и является). После того, как я это сказал, он убежал в угол, где благополучно оффнулся, тем самым нарушив 6.19 ВПС (далее - 6.13 ВПС). 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/JJZ42 Изменено 9 октября, 2020 пользователем リャノフスキーさん。 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Изучив доказательства, могу сказать, что насчёт off'а доказательств недостаточно, но вот насчёт нарушения 1.7 УК РП и 20.25 КоАП - предостаточно. За это он будет наказан. Остались ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответ от СА. Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2020 С чего это недостаточно? У меня был РП-процесс с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2020 В связи с тем, что off доказать по скриншотам сложно, он мог отойти или ещё что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2020 Пардон, не та тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masayoshi Makise 6 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю, вопрос таки есть. Я считаю, что на скриншотах предостаточно доказательств на офф. Внимательно смотрите на время hud, где есть текущее время (по МСК). Там можно прекрасно заметить, что все действия происходили относительно в течении 2-3 минут, и соответственно мой персонаж напрямую вступал в РП с данным сотрудником. А по поводу того, что он мог отойти - с момента "нетворка" и с момента отсутствия его на скриншотах проходит всего 5 секунд, за которые он никуда не мог убежать, а уж тем более сесть в какой-нибудь Бугатти Чирон. Если судить по карте, то можно увидеть следующее: на карте отмечено два квадратика в одном месте и один треугольничек (мой персонаж), проходит время, пока он стоит в "нетворке" - на карте только я и Якуза Шаров. Если же вы думаете, что я настолько глуп, чтобы не побежать в ту же секунду за нарушителем, который мог бы убежать в то скопление людей сзади - вы ошибаетесь, да и не писал бы я просто так "Мда. ЖБ." Понимаю, что это всё лишь слова, но как по мне, то они вполне доказывают офф данного человека. По поводу 20.25 - не лишен сегодня, так лишен завтра. Понимаете, к чему я? Одно дело, если он оплатит штрафы, но совершенно другое, если у него они так и останутся. Выдавайте выговор по 1.7 УК , а также по 20.25 за получение статуса ООН. Добавлю ещё, что по поводу 20.25 рекомендую сделать ему такой расклад: если оплатит до 11-го числа, то остаётся в порядке, а если нет - увольняется. И ещё добавлю, что ваше решение хоть и весомое, но я всё же настаиваю на блокировке аккаунта данного человека с последующими соответственными дисциплинарными мерами, ведь и СзФ может быть со мной солидарен. На этом пока что от меня всё, жду вашего ответа. Так... я мельком увидел параллельную к этой тему по поводу данного сотрудника, и вижу, что он будет таки заблокирован. Что же, в таком случае вопросов у меня более нет, но по поводу логики и интуиции к ситуации - присматривайтесь внимательнее к скриншот-доказательствам. Всего доброго, жалобу можете закрывать. Изменено 9 октября, 2020 пользователем リャノフスキーさん。 Объединение постов (разделено линией). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2020 Доброго времени суток. Нарушение со стороны сотрудника есть, он будет наказан согласно пункту ВПС: Цитата 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masayoshi Makise 6 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2020 Здравствуйте вновь! Вопросов более не имею, закрывайте тему. До встречи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2020 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...