Maxim_Wallker 6 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Pryahin 2. Название фракции: МО Провинции (Армия) 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Grafskiy 4. Суть жалобы: 1)Нарушение пункта 6.5 ВПС. Цитата 6.5 – [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] 2)Нарушение пункта 6.14.1 ВПС. Цитата 6.14.1 – [NonRP-сотрудник] – действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан от 3 до 10 дней + выговор/увольнение из фракции] Обратим внимание на пункт 6.17 Устава воинской части №1017. Цитата 6.17 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. (Срочники: карцер 300 мин/выдача ББ, Контрактники: карцер 150 мин и выговор с занесением в личное дело). В том случае, если военнослужащий замечает действия, которые можно расценить, как причину для открытия огня, он, прежде чем произвести расстрел, обязан объективно оценить ситуацию и открыть огонь только в случае неопровержимой и безоговорочной уверенности в появлении одной из угроз, описанных в данном пункте устава. Основания для применения оружия: Цитата 1) Угроза жизни первых лиц Провинции 2) Угроза безопасности Воинской части 3) Угроза жизни военнослужащих 4) В целях самообороны Задам резонный вопрос.Каким образом я мог дать вам основания для применение оружия своими действиями? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Учитывая то,что РП причину для нанесения урона вам трактует ваш устав,делаем вывод о том,что огонь по мне был открыт необоснованно. Возьмём во внимание тот факт что я находился в общественном месте,рядом были обычные граждане которых так же могла зацепить "шальная пуля" Также попрошу обратить ваше внимание на то,что в рамках "РП" вы бросили человека с двумя пулевыми лежать на лестнице,каких-то действий по оказанию ПМП,а также вызове СМП с вашей стороны не наблюдается. Цитата 6.19 - Бездельничать, прыгать, бегать, отжиматься без приказа, использовать различные неуместные анимации и отыгровки; (Срочники: карцер 100 мин Контрактники: карцер 60 мин и устный выговор). Также обратим внимание на начало видеозаписи и вспомним о наличии пункта 6.19 Устава МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Morello 7 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2020 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Jesus_Morello Итак начнём: 1. Вы подошли к сотрудникам и начали хамить им. 2.Вас спокойно попросили уйти если вы пришли не на призыв, но вы решили остаться 3.Когда вы вышли из Мерии сотрудники общались между собой но вы но них докопались и начала провоцировать их 4.Был приказ покинуть Мерию или вас расстреляют так как это охраняемая зона, вы же решили остаться тем самым сотрудики дали вам 10 секунт после чего расстреляли. Подведём итоги: Сотрудники будут наказаны за 6.19 пункта устава М.О. Данный сотрудник который в Вас стрелял уже уволен. 3 часа назад, Maxim_Wallker сказал: Возьмём во внимание тот факт что я находился в общественном месте,рядом были обычные граждане которых так же могла зацепить "шальная пуля" Кроме Вас и военный там никого не было так как во время призыва территория перекрыта что бы люди просто так не ходили. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2020 Цитата 1. Вы подошли к сотрудникам и начали хамить им. Укажите конкретный таймкод,процитируйте мои слова которые вы приняли за хамство. Цитата 2.Вас спокойно попросили уйти если вы пришли не на призыв, но вы решили остаться Слова вашего сотрудника (timecode: 0:44) "Зайдите внутрь,там ещё люди стоят". Цитата 3.Когда вы вышли из Мерии сотрудники общались между собой но вы но них докопались и начала провоцировать их Провоцировать?Я задал конкретный вопрос,конкретному сотруднику. Цитата 4.Был приказ покинуть Мерию или вас расстреляют так как это охраняемая зона, вы же решили остатьсятем самым сотрудики дали вам 10 секунт после чего расстреляли. Я предоставил вам запись,укажите таймкод где был открыт огонь в воздух или же иными способами (также в устной форме) я был предупреждён о открытии огня. Т.е для вас является нормой то,что в центре города человека убили сотрудники МО и оставили умирать на лестнице? Цитата Кроме Вас и военный там никого не было так как во время призыва территория перекрыта что бы люди просто так не ходили. Вы лжёте мне ,(timecode: 3:22) подходит обычный гражданин,территория никак не оцеплена.Проходной двор организован у мэрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2020 Цитата Данный сотрудник который в Вас стрелял уже уволен. Жалоба была подана чуть-ли не сразу после данной ситуации.Данный сотрудник занесён в ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richards 21 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю вас приветствует Ком.МО Ivan_Richards С Зам.Ком Jesus_Morello согласен, сотрудники будут наказаны по уставу 6.19. Что касается сотрудника который стрелял, на данный момент он находится не во фракции и о его блокировке решит следящая администрация. Ожидайте ответ от следящего. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Ivan_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2020 Здравствуйте. Полностью солидарен с Вами. У нас мирное время и военного положения нет. Как бы не мешал гражданский - это не повод расстреливать людей у Мэрии, в центре крупного города. Блокирую игрока сроком на 5 дней. От лица Министерства Обороны приношу свои извинения за данный инцидент. Спасибо за Ваше обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться