Я пони 1 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Georgy_Titifov 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Schwert 3. Суть жалобы: Сотрудник не проверив документы просто вытащил меня с машины и заковал в наручники. у меня не было номера на машине, была маса, был тонер 100%. НЕ верная отыгровка РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=8npX3iw-1uw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganz_Kent 8 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2020 Добрый день. 1.Вы не отыграли маску, а значит по РП на вас ней не было. 2.Я вытащил вас по РП, советую пересмотреть мои отыгровки. 3.Тонер, маска и то что вы без номеров не имеет значения. То есть вы утверждаете что в реальной жизни сотрудник не может вытащить вас из машины и заковать в наручники не узнав личность? Нарушений от себя не увидел. Доказательства я предоставил Генералу, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Вы были в розыске, сотрудник просил вас выйти из авто, но вы игнорировали это. После чего сотрудник вынул вас из авто. Нарушений не увидел. С уважением Андрей Патапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2020 Доброго времени суток. Тонированная BMW без номеров уже звучит примечательно. Не вижу проблем в поиске такого авто. Маску Вы не отыграли, окно открыли сами. Вы не подчинялись сотруднику, действовать он мог по приметам. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение